Mi estreno con mi nueva Fussion, la Touch Advance, no ha podido ser mejor. He preparado este pastel de choco del libro de la TA un poco tuneado con un relleno de naranja confitada y con cobertura de chocolate.
Y aprovecho esta ocasión para participar por los pelos en el concurso de Yolanda del blog Cocido de Sopa al cual me hacía muchisima ilusión, no ya por el premio en sí sino porque es una persona a la cual le tengo un cariño especial ;)
Iba a preparar otra receta pero no me ha llegado un ingrediente a tiempo así que tuve que improvisar y poner en marcha un plan B.
Ingredientes:
4 huevos
2,5 cubiletes de azucar
1 cubilete de maizena
1 cubilete de Cacao Valor en polvo
3 cubiletes de harina
1 sobre de levadura Royal
1/2 cdta de bicarbonato sodico
1 yogur de limon
1 cubilete de leche semi
1 cubilete de aceite de girasol
150 grms de naranja confitada
Chocolate de cobertura (yo utilicé uno del Lidl que solo hace falta calentarlo)
Elaboración:
1.- Batir los huevos junto al azucar hasta que blanqueen y formen una crema esponjosa.
Ir añadiendo el yogur, el aceite y la leche.
2.- Tamizar los ingredientes secos, harina, maizena, cacao y bicarbonato.
3.- Unir las dos preparaciones con unas varillas sin batir e integrarlo todo con una espatula de goma.
4.- Añadir la naranja confitada y remover un poco.
5.- Engrasar la cubeta y verter la masa
6.- Tapar la olla, situar la valvula en posición "Horno" y seleccionar menu "Cake" 50 min.
Cuando acabe, sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldarlo.
7.- Una vez desmoldado colocarlo en la bandeja donde vayamos a servir.
8.- Preparar el chocolate según indicaciones del paquete y verter por encima del pastel.
Uhmm! chocolate y naranja! la pareja perfecta, tiene una pinta fantastica, bicos
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Me encanta como se ve.
ResponderEliminarHola Bea, cómo me gusta un cacharro, yo tengo uno parecido a la FC y estoy encantado, la tengo que hecha humo...jeje. El pastel magnífico, sólo hay que verlo. Mucha suerte en el concurso. Un beso.
ResponderEliminarBea te ha quedado increible, la combinación de sabores es excepcional, me encanta. Mucha suerte para el concursooooo.
ResponderEliminarBesinos mi niña.
Y has dado en el clavo para el concurso a Yolanda le encanta el chocolate.
ResponderEliminarVaya altura de bizcocho es fantástico y esa cobertura cayendo por el lado es irresistible....
Suerte guapisima
Un beso
El corte se ve estupendo, como para probar un trocito ahora mismo.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso y feliz finde,
Palmira
Que recetón buenisimo por cierto.
ResponderEliminarQué buena pinta, tiene que estar muy bueno!
ResponderEliminarun beso
Que textura y color tan espectacular....eso es calidad , impresionante.
ResponderEliminarBesos.
Con esta receta el concurso lo tienes ganado.
ResponderEliminarSabes que estoy de sorteo??? Te dejo el enlace por si no te has apuntado y te apetece participar.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html
Que pintaza Bea...me comeria ahora un trocito..hummmm Suerte en el concurso..bs
ResponderEliminarChica lista, eh, Bea. Es que siempre tenemos que tener en la recámara un segundo plan por si nos falla el primero, y a ti te ha salido genial. No sé si sabrás que soy una gran amante del chocolate, así que imagínate lo que siento al ver tu pastel :)) Me alegra mucho que hayas participado, aunque puedes estar segura de que no te hubiera incluído en la lista negra de no haber podido hacerlo, je je je.
ResponderEliminarTe recuerdo que el 18 de marzo, el lunes, publicaré un recopilatorio con todas las recetas participantes, que son muchas, para que vayas viendo a qué tres recetas les otorgarás tus votos.
Mucha suerte y un beso.
Bonita por fuera y bonita por dentro, menudo corte tan rico con un sabor muy acertado.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Bea, como me gusta esta tarta, además ese corte con el chocolate cayendo es una verdadera tentación
ResponderEliminarBesitos y a disfrutar del nuevo "cacharrito"
ES una combinación que siempre siempre triunfa.
ResponderEliminarEse corte es impresionante, muy buen plan B.
Besazos.
que buenooooo, chocolate y naranje casan a la perfeccion y se puede notar en las fotos, que maravillas!!! mucha suerte en el concurso y feliz semana wapa!
ResponderEliminarUfff ¿Quien puede resistirse a esto?
ResponderEliminarDelicioso.
Muacs
madre mia esto es para morirse con ese chocolate cayendo,uhmmmm,espero ver mas ricas recetas con tu nueva adquisición..besos
ResponderEliminarCómo casan de bien el chocolate con la naranja. Me gusta este pastel.
ResponderEliminarUn beso.
Te acabo de ver en el blog de cocido de sopa, y me ha encantado esta tarta, es muy dificil solo poder votar 3 recetas, a mi me gustan todasssss
ResponderEliminarbesos,
Por Dos!!! Qué pinta!!! Estos son ingredientes mezclados son de los que más me gustan. Mucha suerte.
ResponderEliminarmadre mia... la foto con el choco por los lados mmmmmmmmmmmmm de lujo niña !!! suerte en el concurso... y manda un trozooooooooo
ResponderEliminarhola Bea, una pregun, a que te refieres con lo de los cubiletes??????
ResponderEliminarMaravilllaaaaaa!!! Para chuparse los dedos!
ResponderEliminarMe añado a tus lectores. Si te apetece pasar a visitarme estaría encantada. Un saludo. Vera
http://lapastarisottata.blogspot.com