Desde que me he enganchado a los Bundt Cakes no paro de experimentar y buscar recetas continuamente y esta que os traigo por si quereis hacerla el fin de semana es una de las que más me han sorprendido por su sabor y textura.
La receta es de Mary, de su blog The Food Librarian donde participé este año en el día del Bundt Cake con un delicioso Chocolate Zucchinni Bundt que ya publiqué para dicho evento y por lo que me sorprendió a los pocos días con un precioso detalle enviado directamente desde la costa oeste y que vereis en ulteriores fotos.
Aprovecho igualmente este post para presentaros Recetags, un recetario online con un sistema de etiquetas para que guardar, buscar y utilizar una receta sea muchísimo más facil. Es un proyecto innovador donde no dude ni un segundo en unirme cuando me lo propusieron.
Os podeis mantener informados de todas las novedades que propone Recetags desde sus canales de Facebook , Twitter e Instagram, además de su página oficial pinchando en el logo:
Ingredientes:
420 grs (3 cups) de harina
1 cdta (1 tsp) de polvo de hornear
1 cdta (1 tsp) de sal
500 grs (2 1/2 cups) de azucar
200 grs (1 cup o 2 sticks) de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
200 grs de crema de Speculoos
4 huevos a temperatura ambiente
120 ml (1/2 cup) de leche entera a temperatura ambiente
Elaboración:
1.- Precalentar el horno a 175º.
2.- Preparar un molde de bundt con spray antiadherente.
3.- Mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal.
4.- Batir la mantequilla, la crema de Speculoos y el azucar con la pala en una mezcladora hasta que esté suave y esponjosa (Yo en kMix a velocidad media con la pala)
5.- Añadir los huevos de uno en uno, mezclando bien después de cada adición.
6.- Agregar la mezcla de harina alternando con la de leche. Empezar echando un tercio de la harina, la mitad de la leche, harina, leche y finalizar con el resto de la harina.
7.- Echar en el molde preparado y alisar con una lengua de gato la parte superior.
8.- Hornear durante una hora y 15 minutos aporximadamente o hasta que pinchando con un cake tester o un palito nos salga limpio.
9.- Sacar del horno y dejar enfriar durante 10 minutos sobre una rejilla.
10.- Invertir y dejar enfriar completamente.
11.- Decorar al gusto
Jo Bea, menuda pinta tiene!!!!! Buen finde, besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Adoro o creme para barrar speculoos logo já vou comprar para fazer esta maravilha, ficou lindo e tentador.
ResponderEliminarBeijinhos
Con estos ingredientes y este aspecto sólo puede ser una pasada!!!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Un bundt increíble! Me encanta la combinación, y untado con un poquito de pindakaas, ya ni te cuento!! ;)
ResponderEliminarbesos
Be no sabes como me gustan los bundt cake, a mi sí que me tienen enganchaita!! para colmo tengo dos moldes de los reyes sin estrenar... Esta receta me la apunto pero ya, además tengo un bote de crema de espéculos que me traje este verano de Bélgica y no sabía en que darle uso, pues ya lo tengo claro. Me encanta la superpinta que tiene. Un beso y feliz fin de semana
ResponderEliminarHija no paras!! Yo no tengo tiempo de ná. Igualmente enganchada a los bundts y además tengo el mismo. Un besazo.
ResponderEliminarjoer que buena pinta tiene!
ResponderEliminarMe has dejado babeando la pantalla jijijij
Un besito y feliz fin de semana!
Veo que te has apuntado a la fiebre crema de speculoos, estas perdida ya jajajaj
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Un beso
Tengo como pendiente hacer bund cakes, angel food cakes y preparar algo con especulos, así que me llevo tu receta a mi lista de pendientes porque seguro me va a venir genial para hacer dos cosas a la vez ;). Tiene una pinta estupenda, con un cafecito me merendaba medio bund ;). Besos
ResponderEliminarBea qué bundt cake más espectacular, tiene una pintaza que se sale de la pantalla!! Yo la crema de speculoos esa aún no la he probado, pero tendré que hacerme dentro de poco con ella, a ver qué tal!
ResponderEliminarUnas fotografías como siempre te digo, espectaculares!!
Un besote guapa!! :)
Todo un espectáculo Bea, te ha quedado divino, ummmm!! como me apetece un trocito ahora, con ese sabor que tienen esas especias, yo hago el bizcocho y le hago la mezcla y que rico me sabe. Besitos bonica.
ResponderEliminarTiene que ser una delicia, pero lo que más me gusta es la forma, te ha quedado fabuloso!!!
ResponderEliminarque pinta de delicioso tiene, me ha encantado y las fotos preciosas! besos
ResponderEliminarQué buenos están los bundts, yo también tuve mi temporada horneándolos a menudo, jeje pero nunca con speculoos, tendré que probar se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besito
¡Tiene una pinta estupenda! ¿Dónde se puede comprar la crema de speculoos?
ResponderEliminarUn saludo
Tiene que estar muy rico, el aspecto es inmejorable!! me ha gustado mucho y las fotos preciosas. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Aunque nunca probé la crema de speculoos, con la buena pinta que tiene, como para decirle que no. Seguro que está para repetir! Un besiño.
ResponderEliminarQue bueno y precioso te ha quedado ese bundt Bea!!! y con ese saborcillo tan especial de los speculoos tiene que ser un auténtico manjar!!!
ResponderEliminarBesiños salseros y que tengas un gran finde, amiga!
Tito
tremendo te ha quedado y con el speculoos ni te cuento¡¡
ResponderEliminarBuen finde
Bss
Hola preciosa, pero qué bundt tan original, qué delicia y con esas fotos, se ve espectacular, qué maravilla de receta, me encantan las speculoos, nunca se me hubiese ocurrido hacer un bundt como éste, me llevo tu receta!
ResponderEliminarUn besito enorme
Bueno a mi me sorprenden todas tus recetas, no solo esta, aunque es espectacular y lo que más me gusta es lo perfecto que te queda todo, de concurso.
ResponderEliminarFeliz finde!!
Ettore
Qué buena pinta. Te puedes creer que no he probado esas galletas. Las fotos son impresionantes. Gracias por la receta. Un besico y buen finde.
ResponderEliminarEste bundt ficou lindo ...lindo
ResponderEliminarBom fim de semana
bj
Además de verse PRECIOSO este bundt estoy segura de que era completamente DELICIOSO !!!!
ResponderEliminarTus fotos son tan preciosas, que incitan a cocinar tu receta. Primero ves las fotos, te embelesan y luego ya lees la receta pero ... no dejas de subir y bajar el ratón viendo las preciosas fotos y diciendote (esto lo tengo que hacer, esto lo tengo que hacer)
Felicidades por crear esas "necesidades" jajajaja
Besotesssssss
Eres ya toda una especialista del Bundt Cake, no se te resiste ninguno. Con la crema de speculoos tiene que ser irresistible.
ResponderEliminarBesos.
Bea, tiene una pinta increíble, me encanta!
ResponderEliminarBesos,
Aurélie
Ummmmmmmmmmmmmm me encantan esas galletas, soy capaz de comerme un paquete entero de ellas, asique, me llevo ahora mismo ese bizcocho.
ResponderEliminarBesitos.
Una pinta deliciosa Bea!!! Qué rico!!!!
ResponderEliminarBesos
Hola Bea , a esas galletas todavía no les he pillado el punto , no son muy de mi agrado pero lo que si estoy segura que al bizcocho no le haría ningun asco ... vamos , que ahora mismo me comia un trocito , te ha quedado estupendo
ResponderEliminarBesitos
Pero qué tendrán los speculoos que tanto enamoran. Y claro, es que tienen un sabor, y desprenden un aroma … que enamora. No te cuento ya con esa formita tan bonita y perfecta del bundt cake, al que da hasta apuro hincar el cuchillo para sacar un trocito. Pero si no se hace, ¿dónde está el disfrute? Je je je.
ResponderEliminarYo también formo parte del equipo de Recetags. Me parece una idea fantástica para compartir y para archivar nuestros favoritos, ¿verdad?
Besos y feliz semana.
Con lo que me gustan a mi las speculoos y preparar recetas con ellas, este bundt caerá en breve! Te ha quedado genial y parece que me llega el aroma a galletas hasta aquí.
ResponderEliminarBesos!
Uff..Eso, tú méteme en ganas de más bundt, como tenía yo pocas...jajaja
ResponderEliminarLa verdad es que, tengo muchas ganas de un molde de bundt para ponerme a experimentar como tú. Hay taaaantas y taaantas posibilidades, y todas tan ricas.
Esta receta con speculos seguro que me encantaría, son de mi galletas favoritas. Quedar, te quedó de miedo =)
Un besote!!^^
Como siempre una maravilla hija qué arte tienes, besos.
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