Llevo varios meses recibiendo la caja de Degustabox del que siempre os hablo cada mes. Ya sabeis que contiene varios productos de alimentación de diferentes marcas pero lo que también me gusta es que en la tarjeta donde te explica cuales son los productos, el precio real en el mercado y una descripcion del mismo, también te incluye alguna receta para que puedas hacer con alguno de esos productos y eso es lo que he hecho este mes.
Es una receta muy sencilla y muy rápida de hacer que va genial si no quieres aportar muchas calorias a tu dieta pero tampoco quieres renunciar a un rico postre. Para ello he utilizado Truvia, un endulzante con cero calorías y de origen natural ya que proviene de la planta Stevia.
Ya sabeis que Degustabox
es una caja de suscripción mensual de un kit de productos de
alimentación nuevos de marcas reconocidas por un valor de 14,99€ pero si
entras ahora encontraras una fantastica oferta donde introduciendo el
cógido " AE1WO"
tu primera Degustabox te costará solamente 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envío incluidos).
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Ingredientes:
50 grs de requesón
40 grs de queso crema ligero
20 grs de Truvia
400 ml de leche desnatada
4 láminas de gelatina
All Bran choco para decorar
Miel para echar por encima (opcional)
Elaboración:
1.- Ablandar las laminas de gelatina en agua fria.
2.- Triturar el requeson con el queso crema.
3.- Poner a calentar la leche en un cazo añadiendo el endulzante. Cuando esté a punto de hervir incorporar la gelatina escurrida y mezclar hasta que se disuelva completamente.
4.- Dejar que la mezcla coja cuerpo antes de verterlo.
5.- Dejar en la nevera 1 o 2 horas hasta que solidifique.
6.- Servirlo espolvoreando endulzante y decorarlo al gusto
Mmmmm que buena pinta!!!! Yo uso mucho Truvía, me gusta como endulza y creo que al ser natural es más sana que cualquier edulcorante químico! Me quedo con tu receta para no renunciar a un rico postre! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
que rica compi!!!! traep'acáaaa!!! muaskkkkkk
ResponderEliminarTe ha quedado perfecto Bea. Tiene que estar muy rico porque lo que lleva me encanta, pero yo como me salto la dieta pues me la apunto la versión de engorde, con leche entera y queso crema normal. En serio que tiene que estar muy rica, me gustan estos postres sin complicaciones. Un besazo
ResponderEliminarMe parece una receta muy rica :) preciosas fotos! Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Te ha quedado fantástica. Seguro que está riquisima. Un besito enorme )))
ResponderEliminarLa truvia es similar a la stevia o a la fructosa??? La pinta es riquísima. Y felicidades porque además de una gran repostera eres una gran fotógrafa. Tus fotos son preciosas.
ResponderEliminarQué cosa más rica!!! Y no me importaría nada que sea, o no sea, light :)
ResponderEliminarbesos
Bea, me parece un pastel delicioso y además elegante en la presentación.
ResponderEliminarBss.
Ficou linda e sendo light podemos comer sem culpa
ResponderEliminarBj
Lo primero es qué preciosidad de tantitas y de fotos, te ha quedado espectacular, de verdad que cada día me gustan más tus fotos. LA tarta me la apunto porque me encanta comerme un postrecillo que no me engorde demasiado! Te he lineado y todo.
ResponderEliminarUn besito guapa!
Angi
Que cosa más delicada, se ven ten ligerita que no sé si me llegaría una Bea. El aspecto y la presentación son inmejorables.
ResponderEliminarBesines
Te ha quedado con una pinta deliciosa. Se ve suave y si además está elaborado con Truvía el pecado es menor. Un postre muy rico!!
ResponderEliminarBesos,
Siempre apetece una racion de dulce y si es con menos calorias siempre es mejor.Te ha quedado muy apetecible ya en la foto,y no veas despues al final ya se ve claro que estaba bien bueno
ResponderEliminarBss
Te ha quedado fantástico este postre y además de reduciendo calorías, ummmmmmmmmmmmmmmm!!!!
ResponderEliminarmonísima se ve esta tartita. Besisssss guapi.
ay que rica y delicada!! debe ser deliciosa!!
ResponderEliminarPues se ve deliciosa y si es ligera ya es estupenda, besos.
ResponderEliminarEs una buena idea hacerla en tamaño pequeño, así no comes más de la cuenta porque con lo rica que debe estar seguro que tienta a repetir. Para darse un capricho sin que nos pese.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Divinsiimaaaaaaa no lo siguiente ademas si es ligth me la llevo yaaaaaaa mismo que rica tenia que estar no hay mas que ver las fotos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola Bea! Mira, se ve muy rica y desde luego, es muy light!
ResponderEliminarHabrá que probarla, digo yo... ;-)
Un beso,
Aurélie
Delicioso!!! y si es light mucho mejor aun.
ResponderEliminarBss
que delicia, y si es light mejor que mejor que hay que ciudarse!!
ResponderEliminarbesitos!!!
Hola Bea, tus fotos son preciosas y la receta light es perfecta!! Un besito x
ResponderEliminarQue riquisima esta tartita Bea, y encima es más ligerita, perfecta, Una foto preciosa tambien.
ResponderEliminarBesotes
Ettore
Pues muy rico Bea, tenía que estar muy, pero que muy bueno.
ResponderEliminarY las fotos...como siempre, me encantan!!!!!
Besos
Menuda maravilla no voy a tardar en copiartela ...y que foto tan bonita, ultimamente estas que te sales...felicidades.
ResponderEliminarUn beso
Qué rica opción para cuidar la línea Bea... un postre delicioso con pinta espectacular!!! Soy muy de queso, aunque sea requesón o crema ligera, me gustan todos.
ResponderEliminarBesos
Qué postre más rico y fotogénico! Tiene una pinta espectacular y las fotos lo dicen todo, que es delicado y seguro que delicioso
ResponderEliminarUn beso!
Madre, como debía de estar esta tarta de requesón, para no dejar ni los restos y como siempre las fotos impecables, besos
ResponderEliminarMuy rica la tarta, y ligerita, que mas se puede pedir!!! me la llevo entera!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Muy rica y un bonito emplatado, bsssss.sefa
ResponderEliminarMira que bien, light, para que no tengamos remordimientos,je,je.
ResponderEliminarMe encanta esta tartita, muy rica y muy bonita. Besos.
ResponderEliminarJolin que pintaza!!!me parece que no dejaría ni gota y además si no tiene calorías jajajajajaj..de todas formas aunque tuviese calorías no dejaba ni gota tampoco jejejej..un besiño preciosa
ResponderEliminartiene que estar riquisimo
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Muy rica se ve esta tarta.
ResponderEliminarUn beso.
que postre más rico para una cenita... lo que aquí requesón no se si voy a encontrar.. voy a mirar hoy para preparármelo, si no.. unas semanitas y me lo preparo en Barna!! no se si me saldrá con esa pintaza que tiene en la foto, pero lo intentaré, lo que lo probaré también hacer con leche de soja a ver.. aunque quizás le cambie un poco el sabor.. ya te contaré a ver que tal me queda!! ;) xxxx
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