Pasta con pisto



Si hay algo que me encanta acompañar en muchos platos es el pisto, una combinación de varias verduras con tomate súper versátil.

Yo lo que suelo hacer es cocinar cantidades grandes y envasarla en tarros para ir consumiéndola poco a poco, tanto para acompañar carnes o pescados o sino junto a unos huevos, toda una exquisitez!

Esta vez preparé el pisto en la Thermomix con una receta de Velocidad Cuchara que nunca me falla y una vez hecho se me ocurrió acompañarlo con un plato de pasta que había preparado para comer, rallamos un poco de queso por encima y ya tenemos otra manera de poder comer este rico manjar de nuestra gastronomía.

El plato que veis tan chulo es de la página de Ohgar, un outlet de cosas del hogar y menaje donde encontrareis verdaderos chollos, yo estoy encantada!!!

PASTA CON PISTO


Ingredientes para el pisto: (Thermomix)

150 grs de pimiento rojo
150 grs de pimiento verde
300 grs de cebolla
300 grs de calabacín sin pelar
80 grs de AOVE
500 grs de tomate natural triturado
Sal
Pimienta

Elaboración:

1.- Poner en el vaso la mitad de las verduras y trocearlas 4 seg./vel . Reservar.
Hacer lo mismo con el resto de verduras y poner finalmente todo en el vaso.

2.- Agregar el aceite y programar 15 min./Varoma./Giro izq./vel. cuchara.

3.- Incorporar el tomate, la sal y la pimienta y programar 20 min./Varoma./Giro izq./vel. cuchara.



2 comentarios:

  1. Suelo acompañar las pastas con pisto, es una buena manera de incorporar verduras y queda muy rico.
    Besos Bea

    ResponderEliminar
  2. Un plato de lo más sabroso, con pisto queda de lujo. Un abrazo

    ResponderEliminar