Espaghetti a la mantequilla de anchoa


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Espaghetti a la mantequilla de anchoa

Ingredientes:

Espaguetis integrales
Tomate cherry
Albahaca fresca
Mantequilla con sal
Ajo blanco
Brotes de espinaca
Cayena molida
Anchoas

Elaboración:

1.- Cocer la pasta en agua hirviendo con sal. Cuando estén hechos, escurrir y reservar.

2.- Cortar por la mitad los cherrys y reservar

3.- Pelar el ajo y cortarlo en láminas finas. Reservar

4.- En una sarten añadir una barra de mantequilla. Ponerla a fuego medio bajo y cuando se funda un poco añadir la cayena y el ajo. Dejar cocinar unos 5 minutos.

5.- Escurrir el aceite de las anchoas, añadirlas a la mantequilla y remover mientras se van aplastando con la ayuda de un tenedor hasta que estén deshechas.

6.- Añadir la pasta a la sartén de la mantequilla junto con las espinacas y los cherrys. Mezclar todo bien y dejarlo a fuego bajo.

7.- Picar la albahaca finamente, servir en platos y decorar con la albahaca y un poco de pimienta.





2 comentarios:

  1. Pues tienen que estar tremendamente ricos!!!. Me la apunto!!. Besines!!!

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  2. ¡¡Madremía qué pintaza tienen estos spaghetti!! Es de las recetas que me gustan, con pocos ingredientes pero que son una explosión de sabor. ¡Apuntada!

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