Magdalenas de leche condensada sin lactosa



Cierro este año 2019 con unas magdalenas de leche condensada sin lactosa que ya subí en su día en mi Instagram pero la dejo también en mi blog para que también la tengáis a mano.

La receta es de Isa y Angélica, las chicas de Jarita´s Cookies donde encontraréis un montón de recetas que seguro os encantarán, yo de hecho en cuanto les vi en su Instagram estas magdalenas no tardé mucho en hacerlas.

Por mi intolerancia a la lactosa utilicé una leche condensada que no tenía y así pude disfrutar también de ellas. A mi peque desde luego que le encantaron! 

Las capsulas azules tan bonitas donde he horneado estas magdalenas son de la tienda online Ohgar donde vais a encontrar infinidad de utensilios y productos de menaje a precios imbatibles! 


Magdalenas de leche condensada sin lactosa



Ingredientes:

200 ml de leche condensada
2 huevos
75 ml de aceite de oliva suave
150 grs de harina
1 sobre doble de gaseosas el Tigre
1/2 cdta de canela
1/2 cdta de ralladura de limón
1 pizca de sal

Elaboración:

1.- Batir los huevos hasta que doblen su volumen

2.- Añadir la leche condensada y la ralladura y batir

3.- Añadir el aceite y seguir batiendo

4.- Agregar la harina, las gaseosas, la canela y la sal y batir bien

5.- Verter la masa en las capsulas y hornear a 200º con calor abajo. A los 10 minutos bajar a 180 y hornear 8 minutos más.



Conversación

4 Comentarios

  1. Hola preciosa, acabo de reincorporarme al blog y me quedo maravillada al ver las delicias que preparas,estas madalenas se ven de lo mas suculentas, las probaré sin duda.Nos vemosss !!!

    ResponderEliminar
  2. tengo leche condensada sin lactosa, y oye, antes de que caduque, tu receta de magdalenas me ha venido que ni pintada

    ResponderEliminar

SUBIR