Uno de los pescados que más me gustan y más consumimos en casa es el salmón. Lo suelo hacer de varias maneras, normalmente en la vaporera al microondas ya que es muy rápido y me va muy bien entre semana. También en papillote al horno con verduras o la receta que tengo ya publicada de hace años con salsa Teriyaki.
Me quedaba otra de las maneras que me encanta y que además fue uno de los platos estrella de estas Navidades. Aprovechando que me llegó mi caja Disfrutabox de este mes y uno de los productos eran pistachos aproveché para hacerlo y así subir la receta en el blog.
Es una receta de lo más fácil, sencilla y además riquísima!
Y como ya os vengo comentando meses atrás, Disfrutabox es una caja mensual variada donde encontraremos tanto productos de alimentación como para el hogar o cosmética.
Podéis conseguir vuestra caja Disfrutabox por sólo 15,91 € al mes con gastos de envío incluidos pero si al realizar la suscripción introducís el código "BEARECETAS" la primera caja solo os costará 9,99€.
La caja de este mes lleva el nombre de "Memoria selectiva" y os detallo todos los productos que contenía:
* Porridge Avena Go! con cacao y baobab de Asana Bio
* Alubias con bulgur y verduras de Legumbres Luengo
* Cerveza Hop House 13 Lager de Guiness
* Pistachos Californianos tostados sin sal XXL de Wonderful
* Barrita Dark Chocolate Nuts&Sea Salt de Be-Kind
* Barrita Caramel Almond&Sea Salt de Be-Kind
* Shake Nocilla de Pascual
* Infusión de Hierbas o Té verde de Ti Ora
* Chocolate con leche 45% cacao Valor
* Crema Hemp Infused Natural Moisturiser de Dr Botanicals
* Regalo sorpresa: Caldo casero de pescado KnorrEl valor total de todos los productos de este mes sería de 47,15€
Salmon con mostaza y pistachos
Ingredientes:
Un salmón de 1/2 kg o lomos de salmón
Una cucharada grande de mostaza
Un puñado de pistachos pelados
El zumo de un limón pequeño
Una cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración:
1.- Triturar un poco los pistachos en un mortero (que queden trocitos grandes)
2.- En un bol mezclar la mostaza junto a los pistachos, el aceite y el zumo de limón hasta que se haga una pasta
3.- Poner el salmón en una fuente de horno y extender la mezcla anterior por encima
4.- Llevar al horno precalentado a 180º durante 35 minutos aproximadamente (dependerá del grosor del salmón)
Holaaaa, que delicia de salmón ,mira que lo cocino de mil maneras pero con ese toque de los pistachosss,,,eso tengo que probarlo yaaa!!!!
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