Carne estofada en Crockpot



Tengo varias recetas de carne estofada en el blog pero os dejo mis preferidas:

* Estofado de ternera con vino y chocolate que contrasta a la perfección los sabores y el dulce del chocolate. Tendré que probarla también en la olla lenta!
* Stoverij, una receta Belga que lleva cerveza e hice en cocotte
* Boeuf Bourguignon de la fantástica Julia Child. También se hace en cocotte y luego en el horno, es una pasada y quien la ha probado les ha gustado muchísimo!!! Ya es un clásico de las Navidades en mi casa.


Esta nueva receta que publico hoy es muy sencilla de hacer y la hice en Crockpot. La saqué del mejor blog de recetas con slowcooker: Crockpotting donde además encontrareis todos los trucos y consejos para el uso y mantenimiento de esta olla.

La carne queda muy melosa y gana en sabor de un día para otro. Lo que hice al día siguiente fue batir la salsa junto a varias de las verduras e hice una salsita que los niños se chupaban los dedos así que la próxima vez la haré de esta manera. De la experiencia se aprende, verdad?




Esta receta la he hecho con uno de los productos que contenía mi caja Disfrutabox de este mes. Ya sabéis que es una caja mensual variada donde encontraremos tanto productos de alimentación como para el hogar o cosmética. 

Podéis conseguir vuestra caja Disfrutabox por tan sólo 15,91 € al mes con gastos de envío incluidos pero si al realizar la suscripción introducís el código "BEARECETAS" la primera caja solo os costará 9,99€.


La caja de este mes llevaba por nombre "Al calor del hogar" y contenía todos estos productos que a continuación os detallo:

* Leche Puleva Ecológica
* Mix de chuches de Haribo
* Agua con sabor a vino de la marca Gallaecia
* Cerveza tostada 0,0 Amstel
* Capsulas de café Fortaleza Platinium
* Crema de verduras Knorr
* Megalighter Bic
* Cepillo para el pelo Sculpby
* Mini champú Tresemmé Liso Keratina
* Ambientador Campero Breeze


Carne estofada en Crockpot


Ingredientes:

500 grs de carne para estofar
1 cda de mostaza
100 grs de calabaza
2/3 zanahorias
1 cebolla
Tomillo
225 cl de cerveza tostada
5 grs de pimienta
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

1.- Salar la carne y embadurnarla con mostaza. Reservar

2.- Enharinar la carne y eliminar el exceso

3.- En una sartén con aceite, freír la carne y dorarla. Cuando este hecha, sacarla y echarla en la olla.

4.- Pelar las zanahorias y cortarla en rodajas, la calabaza en dados, la cebolla en trozos grandes. Incorporar todo en la olla y remover bien.

5.- Añadir la cerveza, la pimienta y la sal

6.- Echar el tomillo por encima.

7.- Cocinar entre 5 y 7 horas en Baja

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