Hace poco publiqué unos donuts de calabaza y glaseado Lotus que estaban de vicio! Tengo otra receta aún por publicar, que hasta el momento es mi favorita y hoy os enseño otra de donuts con zanahoria y un glaseado de chocolate por encima que está también de escándalo!
Y es que como ya os comenté, desde que tengo mi molde de silicona para hacer donuts, no paro de buscar recetas nuevas! Aviso que ya tengo unas cuantas en el tintero :P
Y esta vez le ha tocado a Daniel, que conoceréis por ser semifinalista en Master Chef 6 y lo podéis encontrar en Instagram como @danielmchef6
Sobre la receta pocos cambios he hecho, no me gusta mucho trasterar en recetas originales porque pierden la esencia del autor pero si que cambié el sirope de ágave por Stevia Truvia que venía incluida en mi caja Disfrutabox de este mes.
Este mes, la caja Disfrutabox llevaba por nombre: Hanani, que es la tradición japonesa de observar los cerezos en flor.
Disfrutabox es una caja mensual variada donde podemos encontrar tanto productos de alimentación como para el hogar o cosmética.
Podéis conseguir vuestra caja Disfrutabox por tan sólo 15,91 € al mes con gastos de envío incluidos pero si al realizar la suscripción introducís el código "BEARECETAS" la primera caja solo os costará 9,99€.
Estos son todos los productos que contenía la caja de este mes:
* Mango Chutney de Sharwood´s
* Pringles Rice Fusion Indian Tandori Chicken Masala
* Cruzcampo Andalusian IPA
* Chicles de hierbabuena y Bubblemint de Orbit
* Asian Pots de Knorr
* Doy Pack de Truvia
* Ajo morado de Las Pedroñeras
* Conditioning Lip Serum de Blistex
* Maquinilla Miss Soleil Sensitive de Bic
* Iluminador Skin Lighter
Donuts Carrot Cake
Ingredientes:
Ingredientes húmedos:
200 grs de zanahoria cocida
100 grs de zanahoria cruda picada o rallada
2 huevos
1 yogur griego
10 grs de aceite de coco (o 10 grs de mantequilla)
1 cdta de Truvia
1 cdta de extracto de vainilla
Ingredientes secos:
150 grs de harina de almendra
75 grs de harina de avena sin gluten
1/2 sobre de levadura
1 cda de cúrcuma
1/2 cdta de clavo de olor
Una pizca de sal
Elaboración:
1.- Mezclar todos los ingredientes húmedos
2.- Tamizar todos los ingredientes húmedos sobre los secos
3.- Engrasar bien un molde de silicona y verter la masa en cada cavidad con la ayuda de dos cucharas
4.- Hornear con el horno precalentado a 180º durante 15 minutos
5.- Desmoldar y bañar en chocolate derretido
Siempre publicas recetas interesantes, así que estaré pendiente para conocer aquellas que has guardado.
ResponderEliminarMis cariños Bea
Holaaaa !!! que buena receta que nos traes, es una versión diferente y muy interesante, hay que probarla.
ResponderEliminarBesitos.