Por encima le puse unos nibs de cacao son de mis amigos Nut&Me donde os recuerdo que tenéis un código descuento conmigo: ILBC
Son unos bizcochos sin lactosa ya que he utilizado la bebida de almendra Nectina Original donde también tenéis un descuento que podéis utilizar en toda su web: BEARECETAS
Y el molde donde los hice es el de mini bizcochos de Pyrex que podéis encontrar en la tienda online Ohgar.
Bizcochitos de chocolate y menta
Ingredientes:
- 60 ml de aceite de girasol
- 130 g de azúcar
- 3 huevos L
- 1 yogur griego (125 g)
- 200 g de harina
- 1 cdta de levadura de repostería
- 50 g de cacao en polvo
- 1 pizca de sal
- 120 ml de bebida de almendra
- 3 gotas de aceite esencial de menta
- Un puñado de nibs de cacao
Elaboración:
1.- Precalentar el horno a 180º y preparar un molde de mini bizcochos
2.- Batir el aceite junto al azúcar
3.- Añadir los huevos de uno en uno y mezclar bien
4.- Agregar el yogur y batir
5.- Tamizar la harina junto a la levadura, el cacao en polvo y la sal
6.- Ir añadiendo la mezcla anterior alternando con la bebida vegetal de dos veces
7.- Agregar 3 gotas de aceite de menta y mezclar
8.- Espolvorear con nibs de cacao
9.- Verter la masa en las cavidades y hornear unos 35 minutos
que pintaza, con ese color y ese aspecto me comería dos o tres, un saludo chao chao
ResponderEliminar