Y así de bien hemos empezado este nuevo año 2021, con unas carrileras que dejé preparadas el día anterior en mi Crock Pot.
Esta receta es de Laura Lopez Mon y en cuanto se la vi ya supe que es lo que iba a hacer para el primero de enero, lo tuve clarísimo!
La carne hecha a baja temperatura queda impresionante, es pura mantequilla y la salsa está espectacular así que sugiero una buena barra de pan al lado para ir mojando.
Y si queréis más recetas en esta olla, tenéis un apartado exclusivo con todas las recetas que voy haciendo Este año le voy a seguir dando mucha caña, jajaj
Carrilleras en salsa de cerveza negra
Ingredientes:
- 8 carrilleras de cerdo
- 33 cl de cerveza negra
- 15 cl de caldo de carne
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 1 manzana verde
- 1 rama de tomillo
- Romero picado
- 14 vainilla molida o 1 vaina de vainilla abierta
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de Oliva
Elaboración:
1.- Sellar las carrilleras en una sartén ligeramente engrasada
2.- Colocar en el fondo de la olla la cebolla, el ajo, la manzana en crudo, pelado y troceado todo
3.- Encima colocar las carrilleras selladas, el tomillo, e romero, el caldo de carne, la cerveza, la vaina, la sal y pimienta
4.- Cocinar en la Crock Pot en BAJA durante 7 horas
5.- Pasado el tiempo, retirar la carne y las hierbas
6.- Triturar la salsa y seguir la cocción de la salsa durante 15 minutos en ALTA
7.- Introducir de nuevo la carne en la olla
8.- Servir
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