Que tal una lasaña vegetal para comer o para cenar? Llena de nutrientes y de sabor y además super express!!!
La berenjena se hace en la plancha y la salsa ya la tenía y os lo cuento más abajo:
Es ideal para dos personas y entre mi niña y no nos la comimos sin dejar rastro!
La fuente alargada roja es de mi tienda outlet preferida: Ohgar donde siempre encuentro autenticos cholllazos!!!!
Para realizar esta receta he utilizado uno de los productos que contenía mi caja Degustabox de este mes: Vegañesa de Helios que es una salsa boloñesa vegana natural sin alérgenos ni aditivos, elaborada con tomates de huerta, verduras y aceite de oliva
Si queréis también disfrutar de esta cajita mensual, os dejo mi código (4XEW8) con el que vuestra primera caja os saldrá únicamente por 6,99€
Lasaña vegetal
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 1 bote de Vegañesa Helios
- Queso rallado vegano
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
1.- Lavar y secar un par de berenjenas. Cortarlas en rodajas a lo largo, espolvorear por encima con sal, dejarlas unos minutos y secarlas con papel de cocina
2.- Con un poco de aceite en la sartén, hacerlas a la plancha
3.- En una fuente para horno poner una capa de berenjenas, otra de vegañesa y queso vegano
4.- Ir haciendo capas hasta terminar los ingredientes y cubrir con queso
5.- Llevar al horno 15 minutos a 180º y gratinar otros 5 minutos más
Que rica, me encanta, besos
ResponderEliminar