Pollo a la Toscana

                                             

Otra receta con pollo super facil y super rica que no os debéis perder!

Se la vi a mi querida Laura de @hoycomemosjuntos y no tarde nada en hacerla, pasaros por su perfil porque os quedareis por siempre! Pronto en mi IG tendréis la versión reel.

El mantel de color amarillo es de Oghar, la tienda outlet que tantas veces os recomiendo por la gran cantidad de utensilios y productos para la cocina y para toda la casa que tienen! Los pedí para estrenar la mesa de mi terraza por el color tan llamativo y bonito y ya hemos podido disfrutar de ellos en estos días de calor!


Pollo a la Toscana

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo enteras
  • 1 cebolla grande
  • 1 tomate
  • 5 puñados de espinacas frescas
  • 280 ml de leche evaporada
  • Queso rallado
  • Especias

Elaboración:

1.- Hacer varios cortes en diagonal en las pechugas, agregar las especias y sellar en la sartén vuelta y vuelta

2.- Sacar las pechugas y reservar

3.- En la misma sartén sofreir la cebolla, el tomate y por último las espinacas

4.- Agregar la leche evaporada y más especias. Hacer un hueco en el centro y añadir las pechugas

5.- Agregar queso rallado y cocinar con la tapa puesta unos 10 minutos o hasta que las pechugas estén hechas

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