Tequeños en Airfryer



Estos tequeños o dedos de queso no pueden ser mejor idea para un picoteo o aperitivo.

Quedan crujientes por fuera y el queso semiderretido por dentro y además hechos en la Airfryer que tanto juego me da!

El queso que se utiliza para hacer tequeños es un queso blanco semiduro que se llama llanero pero si no encontráis también los podéis hacer con mozzarella o con Gouda como hice yo.

Un truco que os ayudará un montón a que no se os salga el queso de la masa (y lo digo por experiencia y así os evito el disgusto, jaja) es que una vez los prepareis y antes de calentar los llevéis unos 30 minutos al congelador!



Tequeños en Airfryer


Ingredientes:

1 masa Thinkingfoods 
Queso Gouda


Elaboración:

1.- Enharinar la mesa de trabajo y con el rodillo extender la masa.

2.- Cortar tiras a lo largo de un dedo de ancho aproximadamente

3.- Cortar el queso en rectángulos o palitos

4.- Tomar un trozo de queso y tirar la masa de una punta a otra y de ahí comenzar a enrollar todo el queso en diagonal hasta que quede todo bien cubierto

5.- Untar con un poco de aceite y llevar a la freidora de aire a 200º unos 15 minutos, dándole la vuelta a mitad de cocción

Conversación

2 Comentarios

  1. Son muy ricos y se comen uno tras otro. Se dice que:
    En el siglo XIX, fue inventado por un par de hermanas venezolanas que vivían en la ciudad de Los Teques. Éstas se dedicaban a preparar comida en casa para venderla a familias pudientes.
    Besos Vea

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  2. Uyyy que peligro, si pillo el plato no queda ni uno jajajaja. Que clase de masa es esa? no la he visto nunca, equivale a un hojaldre? Hummm!!!!
    Besote!!!!

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