Este recetón es gracias a @alcachofa_es y os aseguro que vais a quedar de lujo este verano con este aperitivo !
La alcachofa es un producto que podemos consumir todo el año y que en conserva sigue manteniendo sus nutrientes y propiedades. Nuestro país es uno de los grandes productores del mundo y reconoceréis la auténtica por el sello o mirando su procedencia! Que sea siempre alcachofa de España!
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Corazones de alcachofa en tempura con miel
Ingredientes:
- 1 bote de alcachofas en conserva
- 150 g de harina de fuerza
- 220 ml de cerveza negra muy fría
- Una pizca de sal
- Aceite de girasol para freir
- Miel
Elaboración:
1.- Escurrir bien las alcachofas en un colador y después secarlas con papel de cocina
2.- Para la tempura poner en un bol la harina, agregar sal e ir vertiendo la cerveza a la vez que removemos con unas varillas hasta que nos quede una pasta
3.- Sumergir las alcachofas en la tempura
4.- Ir introduciendo las alcachofas en aceite muy caliente hasta que queden doradas
5.- Dejar sobre un papel de cocina para quitar el excedente de aceite
6.- Servir con miel por encima
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