Se le llama Pizza Bianca o Pizza Blanca porque no lleva salsa de tomate y si mucho queso y ajo, lo que le aporta mucho gusto y sabor.
Quesos se puede utilizar la combinación que queráis, fijaros en los que he puesto yo en la receta y no me digáis que no es ideal! Además os doy otras opciones...
Y por encima un buen chorrito de aceite pero sobre todo que sea de calidad como el de Beloleum
He utilizado una base de Thinkingfoods y sabéis que tenéis un descuento conmigo clicando en el enlace y con mi código BEARECETASYMAS
Pizza Bianca
Ingredientes:
- 1 masa 7 cereales 100% integral de Thinkingfoods
- 200 g de ricotta (se puede sustituir por queso cottage o queso fresco)
- 100 g de mozzarella fresca
- Queso parmesano rallado
- 1 diente de ajo
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
- Hojas de albahaca frescas
Elaboración:
1.- Extender una masa de Thinkingfoods con la técnica del volante
2.- Machacar bien el ajo y mezclarlo con la ricotta previamente bien escurrida. Salpimentar y mezclar todo bien
3.- Agregar la mezcla anterior y posteriormente la mozzarella y el queso parmesano
4.- Hornear 8 minutos a 240º o hasta que veamos que la superficie está dorada
5.- Al sacarla del horno, rociar con aceite de oliva y poner unas hojas de albahaca por encima
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