Pizza Bianca

 


Se le llama Pizza Bianca o Pizza Blanca porque no lleva salsa de tomate y si mucho queso y ajo, lo que le aporta mucho gusto y sabor.

Quesos se puede utilizar la combinación que queráis, fijaros en los que he puesto yo en la receta y no me digáis que no es ideal! Además os doy otras opciones...

Y por encima un buen chorrito de aceite pero sobre todo que sea de calidad como el de Beloleum


He utilizado una base de Thinkingfoods y sabéis que tenéis un descuento conmigo clicando en el enlace y con mi código BEARECETASYMAS





Pizza Bianca

Ingredientes:

  • 1 masa 7 cereales 100% integral de Thinkingfoods 
  • 200 g de ricotta (se puede sustituir por queso cottage o queso fresco)
  • 100 g de mozzarella fresca
  • Queso parmesano rallado
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de Oliva
  • Hojas de albahaca frescas

Elaboración:

1.- Extender una masa de Thinkingfoods con la técnica del volante

2.- Machacar bien el ajo y mezclarlo con la ricotta previamente bien escurrida. Salpimentar y mezclar todo bien

3.- Agregar la mezcla anterior y posteriormente la mozzarella y el queso parmesano

4.- Hornear 8 minutos a 240º o hasta que veamos que la superficie está dorada

5.- Al sacarla del horno, rociar con aceite de oliva y poner unas hojas de albahaca por encima


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