Si algo me gusta un montón y los que me seguís lo sabéis de sobra desde los inicios de mi blog, es que tengo pasión por la cocina internacional y sobre todo por las especias.
Y cuando le vi esta receta a Enara de @rootsandcook sabía que no me la podía perder. Tenía todos los puntos para ser un fijo en casa y además con la Crockpot a la que cada vez le saco más partido.
Un plato riquísimo, lleno de sabor y con las mejores especias del mercado sin duda, que son TodoEspecias y tenéis un código descuento añadiendo BEARECETAS al final de vuestra compra, sin pedidos mínimos ni gastos de envío.
Pollo marroquí en Slowcooker
Ingredientes:
- 1 kg de contramuslos de pollo, sin hueso ni piel
- 1 cebolla cortada en juliana
- 2 dientes de ajo picados
- 1 puerro picado
- 2 zanahorias en rodajas
- 1/2 pimiento rojo picado
- 18 ciruelas secas sin hueso
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 6 hebras de azafrán
- 1 cdta de Ras el Hanout
- 1 taza de agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
1.- Calentar aceite en una sartén, salpimentar el pollo y dorarlo por ambos lados Una vez hecho, pasarlo a la olla lenta
2.- Agregar el resto de verduras a la sartén, añadir sal y dejar que se cocine unos 3 o 4 minutos
3.- Añadir la salsa de tomate, el azafrán y el ras el Hanout. Cocinar un minuto y pasar todo a la olla
4.- Agregar las ciruelas y el agua y mezclar bien.
5.- Colocar la tapa y cocinar 4 horas en BAJA
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