Pizza con pollo a la mostaza, miel y limón


Un año más me uno al día de la pizza junto a Buitoni y Arla que me enviaron una neverita con todo lo necesario para celebrar este día!

El año pasado hice también una pizza de queso crema, salmón y alcaparras que ya he repetido en alguna otra ocasión y esta vez la hice con pollo a la mostaza porque tenía marinando en la nevera un bol y está tan rico que pronto os dejaré también la receta!




Pizza con pollo a la mostaza, miel y limón

Ingredientes:

  • Una masa de pizza finísima rectangular Buitoni
  • Tomate frito
  • Mozzarella rallada Arla
  • Pollo a la mostaza
  • Queso mozzarella y cheddar Arla
  • Orégano

Elaboración:

1.- Extender la masa de pizza sobre una bandeja de horno

2.- Verter una capa de tomate frito por encima y posteriormente la mozzarella rallada

3.- Agregar el pollo a la mostaza, miel y limón y el queso mozzarella y cheddar. Espolvorear con orégano

4.- Hornear unos 10-12 minutos a 200º


Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR