Fideos a la cazuela


Una receta super sencilla que os encantará tanto como a nosotros!

Pocos ingredientes y con un sabor buenísimo, además que no cuesta nada hacerla y tenéis preparado un primer plato en nada. 

La receta me salió en Insta y es de @vadesabores



Para hacer esta receta he utilizado uno de los productos que venían en mi caja Disfrutabox que llevaba por título: "Como en casa, en ningún sitio".

Si queréis una caja super completa de Disfrutabox y por tan sólo 15,91 € al mes con gastos de envío incluidos tenéis un código al realizar la suscripción: "BEARECETAS" y la primera caja tan solo os costará 9,99€



Esto es todo lo que contenía la cajita:





Fideos a la cazuela 

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de salchichas
  • 1 cebolla
  • ½ pimiento verde en daditos
  • ½ pimiento rojo en daditos
  • 1 cdta de pimentón rojo
  • 3 cdas de tomate frito
  • 1 vaso de vino blanco
  • 160 de fideos gruesos
  • Agua (o caldo)
  • Media pastilla de caldo de pollo 

Ingredientes:

1.- Cortamos y cocinamos las salchichas con un poco de aceite en una sartén. Reservar

2.- En la misma sartén sofreír el ajo, agregar la cebolla y los dos pimientos hasta que estén pochados

3.- Añadir el pimentón y el vino blanco y dejar que evapore

4.- Agregar el tomate frito y los fideos, mezclar y cubrir con agua junto a la pastilla de caldo

5.- A media cocción añadir las salchichas y remover hasta que estén los fideos hechos


Conversación

1 Comentario

  1. Se parece mucho a la fideuá valenciana . Es un plato relativamente rápido y fácil, evitándonos hervir por separado los fideos y muy sabroso el que has hecho
    Besos

    ResponderEliminar

SUBIR