Tiramisú frutos rojos


 
Vuelvo con otros de mis tiramisús, que en casa siempre sin un acierto y este de frutos rojos os aseguro que es una pasada!!!

Con cero complicaciones, tenéis un postre super rico y ahora que llega el buen tiempo es ideal para poder disfrutar con amigos.



El molde que utilizo para todos los tiramisús que hago es ideal porque tiene un tamaño de 22x22. Es de es de cerámica blanca de la marca Pyrex y la podéis encontrar en la web de Ohgar donde seguro encontraréis muchas mas cosas para vuestro hogar!

Ya sabéis que tenéis descuento con mi código BEA324 en toda la web de Ohgar! 


Tiramisú de frutos rojos

Ingredientes:

Soletillas

Para la compota de frutos rojos:

  • 400 g de frutos rojos 
  • 80 g de azúcar
  • 2 cdas de zumo de limón

Para el almíbar:

  • 120 g de azúcar
  • 350 ml de agua

Para el relleno:

  • 400 g de queso mascarpone
  • 360 ml de nata para montar
  • 40 g de azúcar glass

Elaboración:

1.- En una olla poner los frutos rojos, el azúcar y el zumo de limón y cocinar a fuego medio hasta que espese

2.-  Para el relleno, mezclar el mascarpone, la nata para montar y el azúcar glass y batir hasta que esté montado

3.- Humedecer las soletillas en el almíbar e ir montando la bandeja poniendo en la base una capa de soletillas, una de compota y otra de relleno y volver a repetir de nuevo el proceso 

4.- Finalizar con una capa de compota y llevar a la nevera unas 3 horas


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