Alitas con ketchup y miel en Airfryer


Y hoy toca una receta en Airfryer con alitas de pollo que tan socorridas son, sobre todo con peques en casa que les encantan y ahora me han dicho que estas son las mejores que han probado hasta la fecha..

El marinado que he hecho es una autentica maravilla, si os gustan los sabores agridulces y además con un toque ligeramente picante, esta receta es imprescindible que la probéis porque os va a encantar.

Tenéis la opción de hacerlas en el horno con los mismos tiempos y temperatura y al igual que la Airfryer las tenéis que ir vigilando hasta que estén en el punto que os gusten. 




Para hacer esta receta he utilizado el ketchup Hela, de origen alemán con un toque picante gracias a las especias, curry, pimienta y chili que venía en mi caja Degustabox de este mes de agosto bajo el título "Vuelta al cole" y con un montón de productos variados que podéis ver en la imagen más abajo.

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Alitas con ketchup y miel en Airfryer

Ingredientes:

  • 10 alitas
  • Unas 10 cdas de ketchup Hela
  • 8 cdas de miel
  • Pimienta blanca
  • Sal de ajo

Elaboración:

1.- Hacer el marinado de las alitas vertiendo en un bol el ketchup, la miel, la pimienta y la sal de ajo. Remover todo bien hasta que nos quede integrado

2.- Para marinarlas yo metí las alitas en un tupper, vertí la salsa por encima y agité bien para que se impregnara toda la mezcla. Llevar un par de horas a la nevera

3.- Precalentar la Airfryer 5 minutos a 180º

4.- Poner las alitas en la bandeja y calentar 10 minutos a 180º, darles la vuelta y calentar otros 10 minutos a 200º. Dependiendo de tu máquina, estos tiempos pueden variar así que lo mejor es ir vigilándolas hasta que estén doraditas.

Conversación

1 Comentario

  1. Your Airfryer chicken wings with a sweet and spicy marinade sound amazing! Perfect for a quick and tasty meal. 🍗 Read my new blog post: www.melodyjacob.com

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