Crema de calabacín y manzana



Así tal cual, sin más añadidos que estos dos ingredientes y un buen caldo de pollo de fondo y os aseguro una de las cremas más ricas que he hecho. 

El toque de la manzana le da un sabor increíble y especial, sacia un montón y para este otoño es más que ideal.


Para hacer esta receta he utilizado caldo natural de pollo de Aneto que venía en mi caja Degustabox de este mes de octubre bajo el título "Otoño Dulce" y un montón de productos variados que podéis ver en la imagen más abajo.


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Crema de calabacín y manzana

Ingredientes:

  • 450 g de calabacín lavado y sin pelar
  • 150 g de puerro
  • 1 manzana grande roja lavada, sin pelar y sin el corazón
  • 200 g de caldo de pollo
  • 30 g de aceite de oliva

Elaboración:

1.- Verter en el vaso el calabacín, el puerro y el aceite y trocear 5 seg./vel 4

2.- Programar 10 min/120º/vel 1

3.- Añadir el agua y programar 10 min./10º./vel 1

4.- Agregar la manzana y triturar 1 min./vel progresiva 5-10

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