Empanadillas de bonito en Airfryer

 



Nunca unas empanadillas fueron tan fáciles de hacer, con pocos ingredientes y con un sabor maravilloso.

Las obleas son de la marca Buitoni que volvieron a comercializarse hace unos meses y tengo que decir que han ganado extraordinariamente en sabor.



El relleno no tiene ni pizca de complicación: un pisto de verduras ya hecho, dos huevos duros o cocidos y el ingrediente estrella el bonito del norte en aceite de oliva de Campos, que le da ese sabor tan rico a esta receta.

En la Airfryer quedan de lujo, con la masa crujiente y lo mejor ese interior que podeis apreciar y que queda espectacular.






Empanadillas de bonito en Airfryer

Ingredientes:

Elaboración:

1.- En un bol mezclar el pisto junto al huevo duro picado y la lata de bonito. Mezclar todo bien

2.- Precalentar la airfryer a 200º

3.- Extender una masa de oblea, rellenar, cerrar sellando con un tenedor y pincelar con huevo batido

4.- Repetir el proceso con el resto de obleas

5.- Llevar a la airfryer de 8 a 10 minutos a 200º. A mitad de cocción darles la vuelta


Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR