Nunca unas empanadillas fueron tan fáciles de hacer, con pocos ingredientes y con un sabor maravilloso.
Las obleas son de la marca Buitoni que volvieron a comercializarse hace unos meses y tengo que decir que han ganado extraordinariamente en sabor.
El relleno no tiene ni pizca de complicación: un pisto de verduras ya hecho, dos huevos duros o cocidos y el ingrediente estrella el bonito del norte en aceite de oliva de Campos, que le da ese sabor tan rico a esta receta.
En la Airfryer quedan de lujo, con la masa crujiente y lo mejor ese interior que podeis apreciar y que queda espectacular.
Empanadillas de bonito en Airfryer
Ingredientes:
- Obleas para empanadillas
- 4 cucharadas de pisto
- 2 huevos duros
- 1 lata de bonito del norte en aceite de oliva Campos
- 1 huevo batido
Elaboración:
1.- En un bol mezclar el pisto junto al huevo duro picado y la lata de bonito. Mezclar todo bien
2.- Precalentar la airfryer a 200º
3.- Extender una masa de oblea, rellenar, cerrar sellando con un tenedor y pincelar con huevo batido
4.- Repetir el proceso con el resto de obleas
5.- Llevar a la airfryer de 8 a 10 minutos a 200º. A mitad de cocción darles la vuelta
0 Comentarios
Publicar un comentario