Que bien sientan los platos de cuchareo en invierno!!!
Y desde que he ido probando diferentes potajes (en mi blog encontraréis alguno más), este es el que hago ahora cada semana sin falta por lo rico y sencillo que es.
Además forma parte de mis recetas fijas de batchcooking de invierno que dejo preparadas para el resto de la semana y no ir agobiada con comidas y cenas
El bol y el plato son de la tienda Ohgar. Ya sabéis que tenéis un montón de productos para el hogar a muy buenos precios y con mi código descuento BEA324 otra rebaja más.
Potaje de garbanzos express
Ingredientes:
- 1 ajo
- 250 g de calabaza
- Un manojo de espinacas o un bloque de las que vienen congeladas
- 1 cebolla
- 12 tomates cherry partidos a la mitad
- 2 patatas troceadas
- 500 g de garbazos de bote ya escurridos
- 400 g de agua y 400 g de caldo de carne
- Sal al gusto
- 1 cdta de sal de ajo
- 1 cdta de curry
- 1 cdta de pimenton dulce
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
1.- Picar el ajo y la cebolla en cuartos
2.- En una olla echar un poco de aceite de oliva y sofreir el ajo junto a la cebolla. Sofreir unos minutos a fuego suave
3.- Cuando la cebolla esté blandita, añadir las espinacas, la calabaza, los tomatitos cherry y las patatas y saltear un par de minutos
4.- Añadir las especias, mezclar todo bien y cubrir todo con el agua y el caldo dejando cocinar unos 20 minutos a fuego lento
5.- Agregar los garbanzos y calentar unos minutos más
0 Comentarios
Publicar un comentario