
Después de unos cuantos meses por fín puedo "estrenar" la nueva imagen de mi blog. Hacía tiempo que quería un cambio pero el hecho de estar pluriempleada, con dos pequeños y otros proyectos en marcha, no me dejaba más que las horas de sueño para poder dedicar al blog y así he ido haciendolo durante un tiempo. Igual os parece una exageración de tiempo solo para esto pero la verdad es que no soy una experta en estos menesteres y ha costado lo suyo, además de que siempre le daba mil vueltas y no me acababa de convencer nada, convirtiendose al final en un arduó trabajo.
Pero bueno, al final todo tiene su recompensa y estoy mas que orgullosa del giro que ha pegado este pequeño rincón personal que la mayoría de veces tantas alegrias me ha dado.
Esto es un pequeño adelanto, aún tengo que hacer algún que otro cambio y alguna que otra sorpresa que tengo preparada.
Y ya paso a lo importante que es la receta que os traigo hoy. La hice sobre la marcha uno de esos días que piensas que lo tienes todo y cuando abres la nevera te das cuenta que te faltan ingredientes para hacer el plato que querías. En este caso como no tenía bacon para poder preparar unos macarrones a la carbonara acabé sustituyéndolo por taquitos de chorizo con un extra que le aporté con la sobrasada. Están realmente deliciosos, quedan muy jugosos y una salsita riquísima.

Ingredientes:
250 g de pasta (yo le pongo macarrones sin huevo)
Una cebolla grande
150 g de chorizo troceado
Una cucharada de sobrasada
250 g de nata para cocinar
40 g de queso parmesano
50 g de mantequilla
10 g de AOVE
Una cdta de sal
Pimienta recién molida al gusto
50 g de queso parmesano para espolvorear
Elaboración:
1.- Poner en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el chorizo, la pimienta y la sal.
2.- Triturar 15 seg/vel. 4. Bajar todos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa con la ayuda de la espátula.
3.- Programar 8 min./temp./Varoma/vel. 2.
4.- Incorporar la nata, la sobrasada y el queso parmesano.
5.- Triturar unos segundos en vel. 7, y programar 8 min./100º/vel.3.
6.- Cocer la pasta y cuando esté, escurrir y poner en un bol.
7.- Cubrir con la salsa, mezclar y espolvorear queso parmesano por encima.
Madre mía menudo bombazo! y qué rico! adoro la pasta. Así sólo la como muy de vez en cuando porque mi tremenda barriga no puede permitirse éstos excesos pero qué rico!
ResponderEliminarBesos
Mira por donde hoy los voy a preparar con chorrizo, probaré los tuyos!! Besos
ResponderEliminarGuapi ya te comente ayer que me encantaba tu nuevo look, se ve limpio, claro, acogedor. Y creo que no es ninguna exageración cuando uno no entiende de plantillas, ni de códigos para cambiar botones de redes sociales...todo es mucho más lento y complicado. Pero luego cuando vees el resultado piensas que todo el trabajo ha merecido la pena.
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana
Bea, menudo cambió, me encanta, desde el fondo, la letra y la fotografía, es preciosa, todos sabemos lo que cuesta llevar un blog y más hacerle cambios y tu has logrado un blog precioso, limpio y bello, a perdón los macarrones riquísimos, es que estoy maravillada con la nueva cara del blog, besos
ResponderEliminarSofía
¡Cuántos cambios por aquí! Ya veo que muchos le hemos sacado partido al verano!
ResponderEliminarEstos macarrones se salen de la pantalla, ahora mismo me comería un buen plato de ellos!
Besos,
palmira
Bea, te han quedado precioso el blog!! Se ve muy profesional, da mucha sensación de amplitud, lo que hace que navegar por el sea más cómodo. Y me encantan los colores, suaves y delicados! Mis felicitaciones!
ResponderEliminarY los macarrones, excelentes! Bueno ya se ve que duraron poco en la mesa...
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Que delicia me encanta la pasta y asi queda de cine ii tengo la thermo pero los macarrones jamas los hice en ella , y alucino viendo el resultado......Besssss
ResponderEliminarEl blog precioso, yo el mes que viene tambien estreno, estoy harto de este color negro de ahora, por cierto la receta.... estupenda como siempre, ya he comido pero comeria otra vez.
ResponderEliminarBesos y buen finde.
Ettore
Qué buena pinta tienen! Lástima que la bandeja ya esté medio vacía por que iba para allá y me la comía entera xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Hola guapa! Si antes ya tenías un blog chulísimo, ahora no te digo nada jaja!
ResponderEliminarSe te ha quedado fantástico, las letras, los colores... TODO!
Y las fotografías como siempre increíbles!
Unos macarrones riquísimos! Un besote guapa
Me gusta la carbonara muchísimo y en casa los macarrones con chorizo, así que la posibilidad de poder hacer una combinación me parece de lo mas atractiva. No caerá en saco roto esta receta yo la pondré en practica muy pronto, la próxima semana que esta hemos empezado con una carbonara.
ResponderEliminarBuen finde el blog ha quedado muy chulo
Umm,que plato tan delicioso!
ResponderEliminarOye, pues me encanta y tu imaginación más porque mira que hacerla de improviso y sacar este plato ole!!! Que rica que tiene que estar con el chorizo, guardada queda! :)
ResponderEliminarBss
1. El blog no lo conocía antes, pero te ha quedado preciosisisisissisimo.
ResponderEliminar2. Sé el trabajo que es redecorar tu rincón cuando no tienes ni pajolera idea de este mundo, así que "chapo"
3. Estos macarrones me hablan!! El chorizo y la sobrasada pueden conmigo...
4. Me quedo para no perderme nada :)
un besotee
Precioso el blog, mucho.
ResponderEliminarLa receta de las ricas, con algunos toques nuevos para mi que adopto en seguida.
Besazos
pues el blog está chulísimo así, aunque tengo que decirte que antes también me gustaba mucho!! buena opción esta carbonara de chorizo, muy cremosito te ha quedado este plato
ResponderEliminarTe ha quedado preciooooso, me encanta el nuevo look, muy acorde con el estilo del blog!!! y que decir de esos macarrones, pues que me recuerdan muchiiiisimo a los que me hacía mi madre de pequeña, de hecho, los tengo apuntados para recordarle que los haga un día. Un beso guapa!!
ResponderEliminarAhhhhh soy COnchy de Gastroandalusi que como estoy en el curro no puedo meterme con mi cuenta jejejej un beso ;)
Menuda pinta tienen estos macarrones Bea, deben estarriquisimos,
ResponderEliminarel blog te ha quedado precioso un cambio muy acertado, felicidades. Besosss.
Me encanta todo, Bea, el blog preciosísimo y los macarrones, vamos, que yo debaja la bandeja igual de vacía. Un besiño, buen finde.
ResponderEliminarGuau!!!!! está precioso, enhorabuena!!!!
ResponderEliminarY esos macarrones, lloro por un plato.
Besos
Me gusta mucho como te ha quedado el blog, Bea, enhorabuena!!!es una delicia ver todas tus recetas :-)
ResponderEliminarQue ricos, con lo que me gusta la pasta! Visita mi blog y si quieres nos seguimos. Un beso.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
irresistibles imposible decir no¡¡
ResponderEliminarBuen finde
Bss
Bea que preciosidad de blog!!!!
ResponderEliminarY los macarrones deliciosos
Me gusta mucho el giro q le has dado al blog, y es mérito tuyo! X lo q te aplaudo aún mas, plas plas! un plato mas cómo este y me presento en tu casa a comer, por favor! Q rico! Un bso
ResponderEliminarPor un momento he pensado que me había equivocado y entrado en otro blog, está quedándote muy bonito Bea, qué apañada eres!
ResponderEliminarAdemás ese cambio del bacon por chorizo me ha gustado, creo que ha de tener más sabor.
Besos guapetona.
Que buen plato, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Bea ... ¡cómo me gusta el retoque total de imagen que le has dado a tu blog! La cabecera, el color del fondo, la distribución de los contenidos ... Mi más sincera y absoluta enhorabuena. La verdad es que el no dedicarte a estos menesteres hace que el esfuerzo que tengas que hacer sea mayor, pero la satisfacción lo supera, y con creces. ¡No me digas que no! Y una vez que le coges el tranquillo, seguro que quieres hasta más, je je je. ¿Has aprendido a hacer diseño gráfico? :)
ResponderEliminarLa receta es de satisfacción plena por lo que veo. Y es que improvisar en la cocina y ver cómo los tuyos se relamen de gusto ... ¡no tiene precio!, como dice el anuncio, je je je. Si es que ... ¡qué haríamos sin nuestro chorizo en la cocina!
Un beso!!
Beaaaa que cucada, me encanta! Y lo has hecho tu sola? Pues tiene un montón de mérito, lo encuentro, cómo te diría, acogedor, que transmite dulzura. Si lo se te contrato! En serio te lo digo, no por decir, yo que he toqueteado plantillas e intentado hacer cosas se el esfuerzo que requiere así que lo valoro incluso más que quien no lo ha hecho nunca. Muchas felicidades guapa!
ResponderEliminarEn cuanto a los macarrones, pues que decirte, tienen todos los ingredientes que a mi me gustan, así que tienen que estar riquísimos.
Un besazo y buen finde.
Eli
Mi querida amiga, antes de nada decirte que tu blog a quedado precioso, me ha gustado muchisimo, y esos macarrones espectaculares, seguro que con tu idea de ponerle el chorizi han quedado divinos, Mil besicos tesoro
ResponderEliminarBea, el blog te ha quedado precioso, me gusta mucho mucho!
ResponderEliminarY qué te digo, los macarrones tengo que hacerlos, además de muchas de tus recetas que tengo en pendientes!
Un besito grande preciosa y feliz finde!
Pues el trabajo y las horas que le has dedicado han merecido muy mucho la pena eh guapi, te ha quedado todo muy bonito y muy elegante, ¡me encanta!. Si a mi me cuesta sacar tiempo y aún no me he decidido a formar familia pues después ya alucinaré en colores jajaja La receta muy buena y original, qué rabia da cuando pasan esas cosas pero ahí estás tú para hacer una maravilla!
ResponderEliminarBesazos y feliz día!
En mi casa la pasta es todo un éxito.
ResponderEliminar¡Qué plato tan estupendísimo!.
ResponderEliminar¡Y qué bonito te ha quedado el blog!. Me encanta.
Te entiendo: yo voy como pollo sin cabeza, y no tengo hijos propios (y los "ajenos" ya son muy mayores, así que no consumen tanto tiempo).
Un beso muy grande, guapa.
que saborcito con el chorizooo, y es que la pasta casa con casi todo. Te ha quedado estupendo y las fotos ni te cuento, una maravilla!! un besazo.
ResponderEliminarEl blog te quedo precioso y ese plato de pasta para hincarle el diente en cualquier momento ,estupendo
ResponderEliminarbesinos
Hola, que ricura yo se de alguien que no dejaría nada en el plato, un gusto.
ResponderEliminarSaludos,
Quien se pica, ajos come blog
Encantada de conocer tu blog y tu nueva imagen que me encanta!!!! Tomo nota de esta receta, me parece deliciosa!!! Bss
ResponderEliminar¡Pintaza, Bea! No conocía esta forma de preparar carbonara, pero estoy loca de curiosidad por probarlos. Las fotos preciosas como siempre.
ResponderEliminarBesos
Que ricos macarrones el chorizo les dan un toque buenísimo.
ResponderEliminarque aplicada te has dejado un blog muy chulo.
Saludos
No me cansaré de decírtelo corazón, que bonitoooooo el blog, que bonitooooo, y esos macarrones, que ricossssssss. Un besazo. Yolanda.
ResponderEliminarOle que bueno!me acabas de solucionar la comida de mañana! :D
ResponderEliminarbesos guapa!
que chulas las fotos!! una receta típica de nuestras cocina que no por ello tiene que perder importancia!! de nuevo, ole por las fotos :)
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