Sloppy Joe en Crock-Pot

Sloppy Joe en Crock-Pot


Esta ya es la tercera receta que publico con la Crock-Pot, y la segundo que saco del blog de mi amiga Mara Mas dulce que Salado, que es a quien acudo para todas mis dudas con esta maquinita que me tiene ya encantada!

Esta vez se trata de una receta americana de la cual no había escuchado antes y con un nombre un tanto curioso: Sloppy Joe.

El nombre de Sloppy Joe según he podido investigar por la red se trata de un sandwich caliente compuesto de carne picada y varias salsas que se unta entre dos panes. Sloppy significa desordenado y es que al comer este sándwich, la carne se derrama aunque también se puede comer solo con una rebanada de pan o solo.

Yo lo he probado de dos maneras: con pasta como si fuera una boloñesa y como veis en la foto, para dipear con unos nachos y queso rallado por encima. Os aseguro que tanto una como la otra, están de autentico lujo y al cocinar tanta cantidad tenemos para varias veces asi que parte de la misma la he congelado para otra vez.

En el blog de Mara tenéis también la versión para hacerla de manera tradicional asi que no teneis excusa para poder hacer esta receta. 

Y el plato es de la tienda Ohgar, tienda outlet de menaje y de cosas del hogar.

Sloppy Joe en Crock-Pot



Ingredientes:

700 grs de carne picada mixta
1 cda de aceite de oliva
400 grs de tomate frito
1/2 pimiento rojo o verde
1 cebolla picada
100 grs de ketchup
20 grs de azucar moreno
2 cdas de vinagre de manzana
2 cdas de mostaza
30 grs de harina
1 cda de salsa Worcestershire
1 cdta de sal
1 cdta de chile en polvo o pimienta

Elaboración:

1.- Cortar la cebolla y el pimiento en trozos pequeños. Dorar en una sarten con un chorrito de aceite de oliva

2.- Cuando estén casi listos, agregar la carne, sazonar y cocinar unos 5 minutos hasta que la carne este rosada y removiendo de vez en cuando.

3- Verter la mezcla de carne en la olla.

4.- Añadir el resto de ingredientes y remover bien.

5.- Cocinar 2 horas a 2 horas y media en Alta. Si la salsa tiene mucho liquido, destapar un poco la olla los últimos 20 minutos de cocción.








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