Nuggets con verduras al horno



Si queréis unos nuggets ricos, saludables y sin frituras, esta es sin duda vuestra receta!

Y si a vuestros peques les cuesta comer verdura os aseguro que ni se van a enterar, de hecho volaron todos y solo me preguntaron al final que es lo que llevaban!

Solo hay que triturar todo, rebozarlos en harina y hornearlos, así sin más! Encima como no se fríen en aceite, son de lo más saludables!


Nuggets con verduras al horno



Ingredientes:

500 grs de pechuga de pavo
1 diente de ajo
1 cebolla
100 grs de zanahoria
150 grs de calabacín
Sal y pimienta negra

Para rebozar:

Harina de espelta y centeno
1/2 cdta de cúrcuma


Elaboración:

1.- Triturar las pechugas de pavo en un procesador de alimentos

2.- Triturar bien las verduras (cebolla, zanahoria y calabacín)

3.- Mezclar en un bol las pechuga y las verduras. Salpimentar al gusto

4.- Hacer bolitas, aplastarlas un poco y rebozarlas en la mezcla de harina

5.- Ponerlas en una bandeja y llevar al horno unos 20 minutos a 180º




Conversación

1 Comentario

  1. que ricos tus nuggets ,seguro que quedan buenísimos con las verduras ¡¡ un besote enorme guapísima

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