Pollo guisado con salsa de verduras en Crockpot




Recetón de los que hay que tener siempre a mano porque además de sencilla está impresionante de rica. La salsa es para mojar pan y no parar nunca!!!

En cuanto se la vi a Elena de Miss Pimienta (la podéis encontrar también en Instagram como @misspimienta) supe que la tenía que probar y creo que tardé el tiempo en ir a comprar el bote de macedonia de frutas (que también se puede hacer con la congelada, previamente hervida tal y como nos recomienda en su blog).

Esta salsa es tan versátil que la podemos utilizar para todo tipo de acompañamientos y es una elaboración que tenemos en menos y nada! Desde luego que a mí no se me abría ocurrido en la vida y ya me ha solucionado muchas comidas.

Evidentemente no hace falta tener la Crockpot para hacer esta receta. Si no la tenéis, tan solo hay que dorar los muslos en una olla, agregar la salsa y calentar. Ya veis que fácil y sencillo, eh?


Pollo guisado con salsa de verduras en Crockpot



Ingredientes:

6-8 jamoncitos de pollo
1 bote de macedonia de frutas (600 grs: lleva patata judias verdes, zanahoria y guisantes)
250 ml de caldo de pollo
1 cdta de jengibre
1 cdta de comino
1 cdta de curry
1 cdta de pimentón dulce
1 cdta de ajo en polvo
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta negra

Elaboración:

1.- En un recipiente poner las verduras, añadir el caldo, la sal y las especias y triturar con la batidora.

2.- Colocar los jamoncitos en la olla.

3.- Verter la salsa por encima y agregar la hoja de laurel

4.- Tapar y cocinar en Alta unas 3 horas y media

8 comentarios:

  1. Quando comia carne a de frango era das minhas preferidas.
    Esta excelente e tem um molho maravilhoso.

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    1. Esta riquísima así, ha sido todo un descubrimiento esta salsa para mi!!!
      Besos guapa

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  2. riquísimos!!! esa salsa siempre queda bien. yo la hago parecida, sin las especias, y la verdad es que aparte de sana queda riqísima

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  3. Con esa salsa tiene que estar muy rico. Original e interesante esta receta.
    Saludos

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  4. Holaaa!!!menudo festival que nos traes,ese pollo tiene una pintaza ...para no dejar ni mota !!! que ricura de plato.

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