Tostadas francesas rellenas de manzana


Ya sabéis que las tostadas francesas me encantan y esta vez os enseño otra manera de hacerlas en las que además pueden participar los más peques de la casa ayudándonos a rellenarlas.

No cuestan nada elaborarlas y bien nos sirven de desayuno o merienda, con ingredientes saludables, libres de azúcares y además muy versátiles porque se pueden rellenar de la fruta que más os guste o dejar volar la imaginación.

Para realizar esta receta he utilizado el pan de molde 100% Harina de Trigo Espelta de Panrico, de textura esponjosa y sabor suave, no lleva azucares añadidos y está hecho con aceite de oliva. 



La caja de este mes esta llena de productos novedosos y variados para poder afrontar mejor la vuelta a la rutina y para disfrutar con toda la familia.

Para que vosotros también podáis disfrutar de esta cajita mensual, os dejo mi código (4XEW8) con el que vuestra primera caja os saldrá únicamente por 6,99€



Tostadas francesas rellenas de manzana

Ingredientes:

  • 6 rebanas de pan de molde Panrico 100% harina de trigo espelta
  • 2 manzanas
  • 1 cda de sirope de ágave Naturgreen
  • 1 huevo
  • 2 cdas de canela
  • 2 cdas de erititrol
  • Aceite de coco

Elaboración:

1.- Pelar y cortar en cubitos las manzanas. Ponerlas en un cazo junto a una cucharadita de canela y el sirope

2.- Cocinar tapada y a fuego suave unos minutos hasta que veamos que están doradas. Reservar

3.- Cortar los bordes de las rebanadas de pan y aplanar con un rodillo de cocina

4.- Batir un huevo en un bol. Reservar

5.- En cada rebanada de pan, poner una cucharada de manzana en el centro de manzana y enrollar

6.- Pasar cada rollito por el huevo batido y cocinar a fuego medio en una sartén con una cucharadita de aceite de coco hasta que las veamos doradas

7.- Mezclar el erititrol junto a la canela y espolvorear por encima de cada rollito 

Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR