Lasaña vegetal


Que tal una lasaña vegetal para comer o para cenar? Llena de nutrientes y de sabor y además super express!!!

La berenjena se hace en la plancha y la salsa ya la tenía y os lo cuento más abajo:

Es ideal para dos personas y entre mi niña y no nos la comimos sin dejar rastro!

La fuente alargada roja es de mi tienda outlet preferida: Ohgar donde siempre encuentro autenticos cholllazos!!!!


Para realizar esta receta he utilizado uno de los productos que contenía mi caja Degustabox de este mes: Vegañesa de Helios que es una salsa boloñesa vegana natural sin alérgenos ni aditivos, elaborada con tomates de huerta, verduras y aceite de oliva


Si queréis también disfrutar de esta cajita mensual, os dejo mi código (4XEW8) con el que vuestra primera caja os saldrá únicamente por 6,99€





Lasaña vegetal

Ingredientes:

  • 2 berenjenas
  • 1 bote de Vegañesa Helios
  • Queso rallado vegano
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración:

1.- Lavar y secar un par de berenjenas. Cortarlas en rodajas a lo largo, espolvorear por encima con sal, dejarlas unos minutos y secarlas con papel de cocina

2.- Con un poco de aceite en la sartén, hacerlas a la plancha

3.- En una fuente para horno poner una capa de berenjenas, otra de vegañesa y queso vegano

4.- Ir haciendo capas hasta terminar los ingredientes y cubrir con queso

5.- Llevar al horno 15 minutos a 180º y gratinar otros 5 minutos más

Conversación

1 Comentario

SUBIR