Corazones de alcachofa en tempura con miel



Este recetón es gracias a @alcachofa_es y os aseguro que vais a quedar de lujo este verano con este aperitivo !

La alcachofa es un producto que podemos consumir todo el año y que en conserva sigue manteniendo sus nutrientes y propiedades. Nuestro país es uno de los grandes productores del mundo y reconoceréis la auténtica por el sello o mirando su procedencia! Que sea siempre alcachofa de España!

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Corazones de alcachofa en tempura con miel

Ingredientes:

  • 1 bote de alcachofas en conserva
  • 150 g de harina de fuerza
  • 220 ml de cerveza negra muy fría
  • Una pizca de sal
  • Aceite de girasol para freir
  • Miel

Elaboración:

1.- Escurrir bien las alcachofas en un colador y después secarlas con papel de cocina

2.- Para la tempura poner en un bol la harina, agregar sal e ir vertiendo la cerveza a la vez que removemos con unas varillas hasta que nos quede una pasta

3.- Sumergir las alcachofas en la tempura

4.- Ir introduciendo las alcachofas en aceite muy caliente hasta que queden doradas

5.- Dejar sobre un papel de cocina para quitar el excedente de aceite

6.- Servir con miel por encima

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