Esta es una receta express para preparar un picoteo en un momento!
La receta la encontré en el blog de Charo, Charo y su cocina, donde siempre que la visito encuentro un montón de ideas y de hecho tengo ya unas cuantas recetas publicadas en mi blog. Y es que hace ya meses que echo mucho de menos los blogs de cocina y el buen rollo que había y últimamente visito los que eran y han sido siempre un referente!
Este aperitivo esta hecho con mayonesa y palitos de cangrejo que podemos preparar con antelación y ponerlo sobre pan tostado, endivias, cogollos o acompañarlo tal cual como yo!
Para acompañar esta receta he utilizado uno de los productos que venían en mi caja Disfrutabox mensual: Artesanas Pipas de Velarte
Si queréis una caja super completa de Disfrutabox por tan sólo 15,91 € al mes con gastos de envío incluidos tenéis un código al realizar la suscripción: "BEARECETAS" y la primera caja tan solo os costará 9,99€
Aperitivo Donosti
Ingredientes:
- 2 cebolletas cortadas en cuartos
- 300 g de agua
- 20 g de vinagre
- 2 huevos duros
- 250 g de palitos de surimi
- 2 lata de bonito (160 g) en escabeche escurridos
- 200 g de mayonesa
Elaboración:
1.- Poner las cebolletas en un bol y cubrirlas con el agua. Añadir el vinagre y dejar macerar durante 2 horas.
2.- Transcurrido ese tiempo, poner el contenido del bol en el vaso y programar 4 seg./vel 4. Escurrir con el cestillo y colocar la cebolleta troceada entre varias hojas de papel de cocina absorbente para quitarle todo el líquido. Reservar.
3.- Poner en el vaso los palitos de surimi y los huevos. Trocear programando 3 seg./vel 4.
4.- Incorporar el bonito, la mayonesa y la cebolleta reservada y programar 10 seg./vel 3.
5.- Terminar de mezclar con la espátula y retirar del vaso.
0 Comentarios
Publicar un comentario