Coles de Bruselas con salsa Schiracha



Las coles de Bruselas o las odias o las adoras y yo soy de las segundas!!! Pero si ya me gustaban, de esta manera que os enseño y encima acompañadas de esta salsa ya es una pasada!!!

He seguido a grosso modo la receta de coles de Bruselas del conocido restaurante Longhorn Steackhouse, un lugar de referencia de carne a la parrilla y donde las coles cocinadas así es uno de los platos mas demandados y populares.

Para acompañarlas no se me ocurrió mejor idea que hacer una salsa Schiracha de Go-Tan, una salsa de chile picante muy popular que no contiene no colorante ni aglutinates y que he descubierto gracias a mi caja Degustabox del mes de febrero. Os puedo asegurar que me he hecho adicta a ella y mi hijo también porque somos muy fans del picante :) así que pronto veréis otra receta con ella si es que no nos la acabamos antes!!!



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Y aquí os enseño también todo el contenido que venía super cargadita y con la temática "Noche de cine en casa"






Coles de Bruselas con salsa Sriracha

Ingredientes:

  • Medio kilo de coles de Bruselas
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Queso parmesano
  • Ajo granulado
  • Pimienta negra
  • Escamas de pimentón ahumado
  • Sal

Elaboración: 

1.- Precalentar el horno a 200º y llenar una cazuela con agua llevando a ebullición

2.- Verter las coles de Bruselas ya limpias en el agua, bajar el fuego y dejar cocinar a fuego lento durante 4 minutos

3.- Sacar del fuego, escurrir y colocarlas en un bol con hielo durante 30 segundos

4.- Escurrir bien las coles y colocarlas en un plato cubierto con papel de secar eliminando el exceso de agua

5.- Cortar las coles de Bruselas por la mitad

6.- En una bandeja apta para horno, colocar papel sulfurizado. Verter queso parmesano rallado y encima las coles colocadas por su base.

7.- Regar por encima con aceite, ajo granulado, pimienta negra y escamas de pimentón ahumado

8.- Llevar la bandeja al horno y calentar 200º durante 25 minutos o hasta que estén doradas.

9.- Sacar del horno y colocar sobre un plato o bandeja

Para la salsa Sriracha:

Ingredientes:

  •  6 cdas de mayonesa
  • 2 cdtas de aceite de sésamo
  • 2 cdtas de salsa Sriracha
  • 1 cdta de sal

Elaboración:

1.- Mezclar todos los ingredientes en un bol

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