Las coles de Bruselas o las odias o las adoras y yo soy de las segundas!!! Pero si ya me gustaban, de esta manera que os enseño y encima acompañadas de esta salsa ya es una pasada!!!
He seguido a grosso modo la receta de coles de Bruselas del conocido restaurante Longhorn Steackhouse, un lugar de referencia de carne a la parrilla y donde las coles cocinadas así es uno de los platos mas demandados y populares.
Para acompañarlas no se me ocurrió mejor idea que hacer una salsa Schiracha de Go-Tan, una salsa de chile picante muy popular que no contiene no colorante ni aglutinates y que he descubierto gracias a mi caja Degustabox del mes de febrero. Os puedo asegurar que me he hecho adicta a ella y mi hijo también porque somos muy fans del picante :) así que pronto veréis otra receta con ella si es que no nos la acabamos antes!!!
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Y aquí os enseño también todo el contenido que venía super cargadita y con la temática "Noche de cine en casa"
Coles de Bruselas con salsa Sriracha
Ingredientes:
- Medio kilo de coles de Bruselas
- 2 cdas de aceite de oliva
- Queso parmesano
- Ajo granulado
- Pimienta negra
- Escamas de pimentón ahumado
- Sal
Elaboración:
1.- Precalentar el horno a 200º y llenar una cazuela con agua llevando a ebullición
2.- Verter las coles de Bruselas ya limpias en el agua, bajar el fuego y dejar cocinar a fuego lento durante 4 minutos
3.- Sacar del fuego, escurrir y colocarlas en un bol con hielo durante 30 segundos
4.- Escurrir bien las coles y colocarlas en un plato cubierto con papel de secar eliminando el exceso de agua
5.- Cortar las coles de Bruselas por la mitad
6.- En una bandeja apta para horno, colocar papel sulfurizado. Verter queso parmesano rallado y encima las coles colocadas por su base.
7.- Regar por encima con aceite, ajo granulado, pimienta negra y escamas de pimentón ahumado
8.- Llevar la bandeja al horno y calentar 200º durante 25 minutos o hasta que estén doradas.
9.- Sacar del horno y colocar sobre un plato o bandeja
Para la salsa Sriracha:
Ingredientes:
- 6 cdas de mayonesa
- 2 cdtas de aceite de sésamo
- 2 cdtas de salsa Sriracha
- 1 cdta de sal
Elaboración:
1.- Mezclar todos los ingredientes en un bol
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