De mis patatas fritas en Airfryer que ya os enseñé en un reel en mi Instagram que tuvo mucho éxito, a hacerlas en forma de cubito como las típicas bravas!
Han sido un exitazo en casa y he seguido la misma mecánica que con las "fritas" que es, remojarlas en agua muy fría, llevarlas al micro y luego a la Airfryer. Os aseguro que ni se van a dar cuenta que no están hechas en aceite!
Yo las hice esta vez para dejaros la receta con salsa brava pero bien pueden ser un acompañamiento para platos de carne o pescado que es como más las hago ya que a los peques les encantan así.
Sobre todo, utilizad una patata de calidad. A mi la que más me gustan para estas elaboraciones es la variedad Kennebec.
Para servir utilizo estas cazuelitas que además de su altísima calidad, están hechas a mano y lo mejor es que son super resistentes a las altas temperaturas por lo que conservan el calor y tenemos siempre nuestras patatas calentitas.
Las podéis encontrar en mi tienda outlet favorita que ya sabéis que es Ohgar, super precios y marcas de autentica calidad.
Patatas bravas en Airfryer
Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- Aceite
- Sal
- Salsa brava
Elaboración:
1.- Pelar y cortar las patatas en dados
2.- Ponerlas en un bol con agua muy fría durante 10 minutos
3.- Escurrirlas, secarlas con papel de cocina y llevarlas al microondas durante 5 minutos 800w
4.- Llevar a la Airfryer con un poco de aceite y sal calentar unos 15 minutos o hasta que veamos que están doradas
5.- Servir con nuestra salsa brava favorita
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