Nada como preparar de manera rápida un 2x1: comida de peques de la casa y tupper para mi para llevar al trabajo.
Esta es una receta super socorrida que hago a menudo porque les encanta en casa y además suelo introducirla en mis batchcooking como plato para comer al día siguiente y para llevarme yo.
La receta ahora la tenéis en Cookido y la hago en mi Thermomix6 pero la hacía antiguamente también con mi otra Thermomix (creo que la receta la saqué de una de las revistas que compraba cada mes y la tengo publicada en algún otro post muy antiguo) eso si, con alguna variante porque el queso yo no lo muelo previamente y también está la opción de gratinarlos al horno, algo que hago de uvas a peras.
Los tuppers son siempre imprescindibles en mi casa y los que mejor y más me gustan son los de Luminarc que tenéis en la tienda outlet online Ohgar. Los tengo de un montón de tamaños y formas y salen super bien de precio.
La salsa de tomate es de Helios que venía incluida en una de mis cajas Disfrutabox donde tenéis mi código descuento BEARECETAS y la primera caja tan solo os costará 9,99€
Pasta con tomate y atún
Ingredientes:
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de sal
- Orégano seco
- 400 ml de agua
- 250 g de macarrones
- 2 latas atún en aceite
Por aquí los fideos que has empleado se llaman moñitos y la salsa con los que los has preparado es muy rica y sabrosa. La preparo así muy a menudo.
ResponderEliminarBesos Bea