Pasta con gorgonzola, pera y nueces


Otra receta más de pasta para mi colección. Y es que la combinación de queso gorgonzola, pera y nueces es una pasada, de hecho la hago también en formato risotto y está para caerse de rico!!

Lo mejor es que no tiene ningún tipo de complicación y tenemos en poco rato un primer plato de lo más riquísimo.

Si os animáis a hacerla, seguro que vais a repetir más veces!!




El plato gris que veis en la foto es de la tienda online Ohgar y con mi código BEA324 ahora tenéis un descuento en toda la web!


Pasta con gorgonzola, pera y nueces

Ingredientes:

  • Pasta
  • 50 g de queso gorgonzola
  • 40 g de mantequilla
  • Un puñado de nueces troceadas
  • Canela para espolvorear
  • Sal y pimienta

Elaboración:

1.- Pelar y cortar en cubitos una pera

2.- Derretir la mantequilla en una sarten y saltear la pera. Espolvorear un poco de canela y agregar las nueces dorando unos minutos. 

3.- Hervir la pasta que nos guste guardando un poco de la pasta de cocción

4.- En la misma sarten donde tenemos la pera, agregar un cazo del agua de cocción y el queso gorgonzola hasta que se derrita. 

5.- Verter la pasta en la sartén, salpimentar y remover todo bien

Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR