Otra receta más de pasta para mi colección. Y es que la combinación de queso gorgonzola, pera y nueces es una pasada, de hecho la hago también en formato risotto y está para caerse de rico!!
Lo mejor es que no tiene ningún tipo de complicación y tenemos en poco rato un primer plato de lo más riquísimo.
Si os animáis a hacerla, seguro que vais a repetir más veces!!
El plato gris que veis en la foto es de la tienda online Ohgar y con mi código BEA324 ahora tenéis un descuento en toda la web!
Pasta con gorgonzola, pera y nueces
Ingredientes:
- Pasta
- 50 g de queso gorgonzola
- 40 g de mantequilla
- Un puñado de nueces troceadas
- Canela para espolvorear
- Sal y pimienta
Elaboración:
1.- Pelar y cortar en cubitos una pera
2.- Derretir la mantequilla en una sarten y saltear la pera. Espolvorear un poco de canela y agregar las nueces dorando unos minutos.
3.- Hervir la pasta que nos guste guardando un poco de la pasta de cocción
4.- En la misma sarten donde tenemos la pera, agregar un cazo del agua de cocción y el queso gorgonzola hasta que se derrita.
5.- Verter la pasta en la sartén, salpimentar y remover todo bien
0 Comentarios
Publicar un comentario