Otra manera de comer pollo con un saborazo increíble, típico de la cocina indonésica hecha a base de cacahuetes tostados, cebolla y chiles rojos.
La probé con una pechuga entera y medio bote de salsa y al día siguiente tuve que repetir con otra pechuga y el resto del bote, aún así me ha sabido a poco :)
Lo suyo es comerlo con arroz basmati o jazmín pero tenía quinoa que había hecho ese mismo día y lo acompañé con esta.
Para hacer esta receta he utilizado Salsa Satay de Blue Dragon que venía en mi caja Degustabox de este mes de febrero con el título "Movie Night" y un montón de productos variados que podéis ver en la imagen más abajo.
Pollo Satay con quinoa
Ingredientes:
- Una pechuga de pollo cortado en dados
- 1/2 bote de salsa Satay Blue Dragon
- Cilantro fresco picado
- Cacahuetes tostados y picados
- Aceite de oliva
- Quinoa hervida
Elaboración:
1.- Cortar la pechuga en dados
2.- En un bol mezclar la pechuga junto a la salsa Satay
3.- En una sartén poner un poco de aceite y cocinar unos minutos
4.- En un plato poner una base de quinoa, el pollo y por encima el cilantro y los cacahuetes
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