De las bolitas rellenas de chocolate que tantísimo éxito tuvieron en el perfil de Thinkingfoods cuando las compartieron, he pasado a la versión salada con estas bombitas rellenas de mozzarella.
Esta vez he utilizado la masa de cúrcuma que además de hacerla en pan y en bases de pizza también innovo y relleno bolitas como estas.
La receta está hecha para Airfryer pero las podéis hacer en el horno y os quedarán igual de ricas :)
Tenéis mi cupón descuento en toda la web de Honest Pizza añadiendo mi código BEARECETASYMAS
Bombitas rellenas de mozzarella
Ingredientes:
1 bolita de cúrcuma
Bolitas de mozzarella
Especias mediterráneas de TodoEspecias (cod desc: BEARECETAS)
Orégano para espolvorear
Elaboración:
1.- Dejar levar una masa dentro del envoltorio a temperatura ambiente.
2.- En un bol poner las bolitas de mozzarella, agregar un poco de aceite y mezclar con especias. Reservar
3.- Sacar la masa sobre una superficie lisa y cortar en ocho partes
4.- Estirar cada parte y en el centro poner un una o dos bolitas de mozzarella. Cerrar bien, poner en una bandeja y dejar levar
5.- Precalentar la Airfryer 5 minutos a 200º
6.- Pincelar con aceite, espolvorear con orégano y calentar 10 minutos a 200º
0 Comentarios
Publicar un comentario