De las brochetas de pollo paso a la versión pescado con estas de langostinos acompañadas de una salsa picante Sriracha que está hecha a base de pimientos rojos. No le puede quedar mejor!
Y los langostinos rebozados y hechos en la Airfryer no pueden quedar mejor, son ideales para un buen picoteo con amigos ahora que llega el tan deseado buen tiempo :)
Para acompañar esta receta he utilizado la salsa Sriracha de Go-Tan que venía en mi caja Degustabox de este mes de mayo con el título "Picnic" y un montón de productos variados que podéis ver en la imagen más abajo.
Si queréis también disfrutar de esta cajita mensual, os dejo mi código (4XEW8) con el que vuestra primera caja os saldrá únicamente por 9,99€
Brochetas de langostinos en Airfryer con salsa Sriracha
- Langostinos crudos
- 6 cdas de harina de maiz
- 4 cdas de leche aproximadamente
- Sal
- Ajo en polvo
- Pimentón dulce
- Pan rallado crunchy o copos de maíz machacados
Elaboración:
1.- Pelar los langostinos y limpiar las tripas de dentro
2.- Pincharlos en brochetas de madera
3.- En un bol mezclar el resto de ingredientes hasta conseguir una masa
4.- Pasar los langostinos por la mezcla anterior y después por el pan rallado
5.- Llevar a la Airfryer, pulverizar con aceite y calentar unos 10 minutos 180º
0 Comentarios
Publicar un comentario