Arroz con calamares

 

Con tan solo 3 ingredientes tendrás este arroz con calamares para alucinar de rico.

Una manera sencilla y sin complicaciones que nos ha encantado en casa y ya estoy pensando en repetir en breve. 

Lo acompañamos con un buen alioli casero y tenemos un plato completo.

La receta la vi en el perfil de @lacocinadelpirata 




Receta hecha en la arrocera de 32 cms de Quid de la tienda online Ohgar donde os podéis equipar de todo lo que necesitéis con buenas marcas y a un precio extraordinario. Tenéis además mi código descuento Bea324



Arroz con calamares

Ingredientes:

  • 390 g de arroz redondo
  • 3 latas de calamares en su tinta
  • 850 ml de caldo de pescado

Elaboración:

1.- Verter dos de las latas con su aceite en la paellera y la tercera sin el aceite

2.- Agregar el arroz y remover todo muy bien

3.- Añadir el caldo caliente y dejar unos 17 minutos

4.- Cuando esté hecho dejar reposar tapado unos minutos y servir

5.- Acompañar con alioli

Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR