Canapé de salsa de trufa y salmón ahumado


En menos de un mes ya estamos de lleno metidos en las Navidades y este año espero traeros alguna que otra idea más, todo depende de mi tiempo que desde verano es muy limitado por temas que estoy sacando adelante.

Este canapé puede ser una de esas ideas, la presentación es super vistosa y además es muy versátil porque los podéis rellenar de lo que queráis o vuestra imaginación o gustos os permita.

Para esta ocasión he utilizado una salsa de trufa que le va perfecto con el salmón ahumado.




Para hacer esta receta he utilizado salsa de trufa Ybarra que venía en mi caja Degustabox de este mes de noviembre bajo el título "Navidad" y un montón de productos variados más

Si queréis también disfrutar de esta cajita mensual, os dejo mi código (4XEW8) con el que vuestra primera caja os saldrá únicamente por 9,99€

Esta es la caja de este mes con todos los productos. La he tomado prestada de la web de Degustabox porque borré sin querer la que suelo hacer yo para el blog :(




Canapé de salmón ahumado y salsa de trufa

Ingredientes:

  • Dos rebanadas de pan de molde sin los bordes
  • Salsa de trufa
  • Salmón ahumado
  • Aceitunas para decorar

Elaboración:

1.- Sobre un papel film poner dos rebanadas de pan de molde tocándose ligeramente uno de los bordes

2.- Pasar por encima un rodillo para que queden bien planos

3.- Extender salsa de trufa por encima y después el salmón ahumado 

4.- Enrollar y envolver en papel film como si fuera un caramelo

5.- Llevar a la nevera mínimo 4 horas o de un día para otro

6.- Cortar los bordes y después en 5 trozos

7.- Colocar un palillo por el centro y decorar con aceitunas

Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR