Pasta con salsa de calabaza y pistachos


De nuevo os traigo otra receta con calabaza que os va a encantar. Y es que no puede gustarme más este ingrediente en otoño y se nota.

La mezcla con pistachos le da un toque crujiente riquísimo pero si no os gustan los podéis omitir.





Para hacer esta receta he utilizado uno de los productos que venían en mi caja mensual Disfrutabox: Pistachos Wonderful

Si queréis una caja super completa de Disfrutabox y por tan sólo 15,91 € al mes con gastos de envío incluidos tenéis un código al realizar la suscripción: "BEARECETAS" y la primera caja tan solo os costará 9,99€



Pasta con salsa de calabaza y pistachos

Ingredientes:

  • Macarrones rallados
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 200 g de calabaza asada
  • 1 brick de leche evaporada
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Pistachos molidos

Elaboración:

1.- Hervir la pasta según fabricante y reservar el agua de cocción

2.- En una olla pochar una cebolla con un poco de aceite y cuando esté verter la calabaza y calentar unos minutos

3.- Agregar la leche evaporada, la pimienta negra y la sal 

4.- Batir toda la mezcla. Si la queremos mas líquida agregar un cacito del agua que habíamos reservado

5.- Servir y esparcir pistachos por encima

Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR