El mes pasado os publiqué un post con todo lo que incluía la Degustabox Cold de edición limitada y quedé pendiente que os publicaría esta salsa de champiñones que me pedisteis.
Es ideal para acompañar tanto pasta como carne o pescado y ahora en estas fiestas seguro que es una buena idea para las comidas.
En casa nos gustan las salsas espesas pero como para gustos colores, a quien le guste mas líquida tan solo tiene que agregar caldo y buscar el punto adecuado.
Salsa de champiñones
Ingredientes:
- 250 g de champiñones laminados
 - 1 diente de ajo majado
 - 1 cebolla cortada en juliana
 - 100 g de nata para cocinar o leche evaporada
 - 100 g de caldo de pollo o de verduras
 - Sal
 - Pimienta negra
 - Aceite de oliva
 
Elaboración:
1.- En una sartén con aceite pochar la cebolla junto al ajo
2.- Agregar los champiñones, salpimentar y cocinar hasta que estén hechos
3.- Verter la nata y después el caldo y cocinar unos minutos más
4.- Verter todo en el vado de la batidora y triturar hasta que nos quede una salsa. Si os gusta más líquida, agregar un poco de caldo

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