Mix de pimientos, calabacín y cebolla al horno


Esta es una de mis recetas fijas últimamente en mis batchcookings, me permite aprovechar el horno en varios niveles preparando otros platos y además es el acompañamiento perfecto para carnes y pescados.

Suelen conservarse perfectamente durante días en la nevera y me apañan perfectamente comidas y cenas de la semana.




Los tarros para conservar los pimientos son de la marca Bormioli Rocco y los podéis encontrar en tienda online Ohgar y ya me los habéis visto mas veces, a mi me encantan tanto por el diseño como por su durabilidad. Además el paño de cocina de algodón y poliéster reciclado con esos colores tan bonitos también son de Ohgar donde encontrareis las mejores marcas a los mejores precios

Tenéis mi código descuento BEA324 en toda la web de Ohgar 


Mix de pimientos, calabacín y cebolla al horno

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Orégano
  • Especias mediterraneas de @todoespecias

Elaboración:

1.- Cortar todas las verduras en juliana

2.- En la bandeja del horno poner una hoja de papel sulfurizado y encima todas las verduras

3.- Salpimentar, añadir las especias y un chorrito de aceite 

4.- Llevar al horno con calor arriba y abajo a 190º unos 40 minutos 

5.- Sacar del horno, dejar que templen un poco y finalmente rellenar varios recipientes 


Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR