Pollo Tkka Masala

 




Tenía antojo de algo especiado y reconfortante, así que me animé a preparar pollo Tikka Masala usando el preparado de la marca Patak’s, y el resultado ha sido brutal! 

Lo mejor de todo es que con este preparado se ahorra muchísimo tiempo sin sacrificar sabor. Solo necesitáis unos ingredientes básicos:


Pechugas de pollo
Un poco de aceite
El preparado de Tikka Masala de Patak’s
(Y si quieres, un chorrito de nata o yogur al final para suavizarlo)


Lo serví con arroz redondo porque no tenía basmati, pero aún así, una delicia! El sabor es auténtico, con ese punto especiado y aromático que te transporta directo a la India.



Hecho con el producto que venía en mi caja Degustabox del mes de junio bajo el título "Recetas para todos" con un montón de productos variados y novedosos que podéis ver en la foto más abajo.



Si queréis también disfrutar de esta cajita mensual, os dejo mi código (4XEW8) con el que vuestra primera caja os saldrá únicamente por 9,99€



 



Pollo Tikka Masala

Ingredientes:

  • 500 de pechuga de pollo en daditos
  • 1 bote de Salsa Tikka Masala
  • 1 cdda de aceite
Elaboración:

1.- En una sarten grande calentar el aceite a fuego medio

2.- Agregar el pollo y cocinar hasta dorar

3.- Incorporar la salsa tikka masala y cocinar a fuego lento durante 10 minutos

4.- Servir caliente con arroz 

Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR