Me apetecía muchísimo hacer un arroz tres delicias casero y visitando el fantastico blog de Charo, Uhmm que rico, encontré esta receta que me venía al pelo para hacerla con la Fussion.
El resultado es buenísimo y encima rapidisimo. Ni que decir tiene que para el verano fresquita con un poco de mayonesa o cualquier otra salsa fría está riquísima. Yo personalmente siempre le pongo salsa de soja.
En su receta original viene como hacerla con atún pero yo preferí añadirle un buen puñado de gambas.
Ingredientes:
Una medida y media de arroz vaporizado
Una medida y media de agua
2 tortillas
2 lonchas gruesas de jamón cocido
1 zanahoria
Media lata de maíz
80 gr. de guisantes congelados
Una medida y media de agua
2 tortillas
2 lonchas gruesas de jamón cocido
1 zanahoria
Media lata de maíz
80 gr. de guisantes congelados
Un puñado de gambas peladas congeladas
Aceite
Sal
Aceite
Sal
Preparación en Fussion Cook:
Poner aceite en la cubeta y programar menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreír ligeramente las zanahorias, los guisantes y las gambas congeladas. A continuación sofreír también el arroz sin cerrar la FC.
Cancelar el menú, añadir la sal y el agua.
Cerrar la olla con la válvula cerrada y programar menú arroz. Despresurizar manualmente una vez haya acabado el programa y añadir la tortilla, el maíz, el jamón y el atún al arroz.
Seguro que de ahora en adelante se acabaron el arroz tres delicias comprado, porque estoy seguro que a gustado mas que el que venden, tiene una pinta barbara.
ResponderEliminarSabes????, porque no quitas lo de la verificación de palabra¿???? , no sirve para nada y para los que te comentamos es un incordio muy grande, consideralo.
Besos.
Hola Fermin, pues sí, ahora se acabaron los arroces congelados porque este me parece muy sencillo de hacer y el sabor no es el mismo.
ResponderEliminarLo de la verificacion de palabra ya lo he quitado, la verdad que ni me habia fijado que estaba ya que yo al comentar los comentarios no me sale pero bueno, que ya está fuera ;)
Besos
Pues te ha quedado de rechupete, en casa le gustan mucho este tipo de arroz, y congelado entra poco por nuestra cocina.
ResponderEliminarSi te ven el tuyo acaban con el plato.
Saludos
Hola, acabo de conocer tu blog y madre mía este arroz está que se sale de la pantalla. A mi me gusta también mas con las gambas. Te ha quedado estupendo. Por aquí me quedo mirando estas delicias.
ResponderEliminarBesos
Está claro que nada como lo caserito!!. Este arroz tres delicias te ha quedado fántastico y pedazo foto más chula que le has tomado.
ResponderEliminarY si, con gambas mejor que mejor, yo también las prefiero.
biquiños guapa
Camilni, muchas gracias. La verdad que ya congelado no lo voy a hacer, prefiero hacerlo yo porque no se tarda casi nada.
ResponderEliminarBesos
Maky, bienvenida, me alegro mucho que te quedes por aquí! Yo también prefiero ponerle gambas, le da otro sabor.
Besos
Merchi. Muchas gracias guapa. Para fotos chulas las tuyas ;)
Biquiños
Que rico te ha quedado Bea,y tienes razón como lo casero........ nada
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado con una pinta genial!.
ResponderEliminarMe gustan mucho los arroces, y el 3 delicias es algo sencillito y rico.
Un saludo
Te ha quedado riquísimo!! en casa nos encanta. Un abrazo!!!
ResponderEliminarVicky, tienes razón que como lo casero no hay nada de nada!
ResponderEliminarBesos
elena, muchas gracias. Aquí en casa gusta el arroz de la manera que sea y este no iba a ser menos ;)
Saludos
Malú, muchas gracias.
Un abrazo
Oye menuda receta que te has marcado, te ha quedado estupendo. La verdad que yo suelo comprarlo hecho y alguna vez lo hice en la Chef O matic, pero... con esta receta merece mucho la pena hacerlo en casa.
ResponderEliminarTambién me la llevo :) te estoy copiteando de lo lindo.
Besitos.