He aquí otra receta sencilla y rapidísima con queso cremoso pero esta vez con finas hierbas. Es un plato para cuando se tiene mucha prisa y no nos queremos complicar mucho en la cocina, que es lo que me pasó el día que los hice así que fui recopilando ingredientes y al final el resultado fue este.
Ingredientes:
- 250 grs de espagueti al basilico (son los que tenía rondando por el armario hacia tiempo)
- Una tarrina de queso Philadelphia finas hierbas
- Un vasito de leche
- Una lata de champiñones
- Aceite de oliva, sal, pimienta
- Un vasito de leche
- Una lata de champiñones
- Aceite de oliva, sal, pimienta
Preparación:
Cocer los espaguetti en agua con sal y aceite de oliva.
En una sarten calentar los champiñones con un poco de aceite y a continuación añadir la tarrina de queso. Añadirle una pizca de sal e ir removiendo. Cuando este caliente añadir un poco de leche para que no quede tan espeso.
Escurrir los espaguetti, servir y añadir la salsa por encima. Poner pimienta al gusto.
deben estar bien ricos y como dices..... bien sencillos de hacer.
ResponderEliminarBesos
Muy sencillos pero no por eso menos buenos.........
ResponderEliminarBesitos
Sencillito y muy rico!! gracias Bea, un besote
ResponderEliminarPor favor que cosa más rica,,,, tiene una pinta excelente, guapa.
ResponderEliminarBesitos
Bea, que salsa más rica, me encanta la pasta larga, la salsa se envuelve mejor en ella, me encanta tu plato.
ResponderEliminarBesos
VAya pinta que tiene esto, que delicia de receta.
ResponderEliminarSaludos
Que buenos que se ven así preparados. Un besazo.
ResponderEliminarHas cambiado la cabecera?
ResponderEliminarMe gusta!
Los spaguettis geniales para unas prisas, me los anoto.
Besos.
Que interesantes estos spaghetti de basilico se ven buenisimos ..intentare probarlos ..bsssMARIMI
ResponderEliminarBea, pues para ser un plato para prisas tiene una pinta deliciosa. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Ummm dime que esa pasta tiene un intenso sabor a albahaca y luego dime dónde has comprado!!!me encanta la pasta de este tipo...!!por cierto la foto también me ha gustado mucho, tiene una luz muy bonita!!
ResponderEliminarun saludo!!
Muchisimas gracias a tod@s por vuestros comentarios!
ResponderEliminarThermo, sí, hemos cambiado la cabecera y un poco la estructura del blog. Ha costado encontrar lo que queriamos pero creo que casi ya lo tenemos :)
Cocinar es ponerse, esta pasta tiene sabor a albahaca pero no tanto como me imaginaba y como yo quería. Los compré en el lidl.
Besos a tod@s!!!!
Hola Bea!. Antes de nada agradecerte que pasases por mi blog, y más aún que hayas decidido quedarte como seguidora. Yo tambien te devuelvo la visita y por supuesto que me quedo, que tienes cositas muy interesantes por aquí, como este rico plato de pasta. Un saludo y hasta pronto, y no te preocupes, ya haré más sorteitos y podrás participar.
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