miércoles, 7 de septiembre de 2011

Espagueti basilico con champiñones a las finas hierbas



He aquí otra receta sencilla y rapidísima con queso cremoso pero esta vez con finas hierbas. Es un plato para cuando se tiene mucha prisa y no nos queremos complicar mucho en la cocina, que es lo que me pasó el día que los hice así que fui recopilando ingredientes y al final el resultado fue este.






Ingredientes:

- 250 grs de espagueti al basilico (son los que tenía rondando por el armario hacia tiempo)
- Una tarrina de queso Philadelphia finas hierbas
- Un vasito de leche
- Una lata de champiñones
- Aceite de oliva, sal, pimienta


Preparación:

Cocer los espaguetti en agua con sal y aceite de oliva.
En una sarten calentar los champiñones con un poco de aceite y a continuación añadir la tarrina de queso. Añadirle una pizca de sal e ir removiendo. Cuando este caliente añadir un poco de leche para que no quede tan espeso.
Escurrir los espaguetti, servir y añadir la salsa por encima. Poner pimienta al gusto.

13 comentarios:

  1. deben estar bien ricos y como dices..... bien sencillos de hacer.
    Besos

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  2. Muy sencillos pero no por eso menos buenos.........
    Besitos

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  3. Sencillito y muy rico!! gracias Bea, un besote

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  4. Por favor que cosa más rica,,,, tiene una pinta excelente, guapa.
    Besitos

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  5. Bea, que salsa más rica, me encanta la pasta larga, la salsa se envuelve mejor en ella, me encanta tu plato.

    Besos

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  6. VAya pinta que tiene esto, que delicia de receta.

    Saludos

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  7. Que buenos que se ven así preparados. Un besazo.

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  8. Has cambiado la cabecera?
    Me gusta!
    Los spaguettis geniales para unas prisas, me los anoto.
    Besos.

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  9. Que interesantes estos spaghetti de basilico se ven buenisimos ..intentare probarlos ..bsssMARIMI

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  10. Bea, pues para ser un plato para prisas tiene una pinta deliciosa. Un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  11. Ummm dime que esa pasta tiene un intenso sabor a albahaca y luego dime dónde has comprado!!!me encanta la pasta de este tipo...!!por cierto la foto también me ha gustado mucho, tiene una luz muy bonita!!
    un saludo!!

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  12. Muchisimas gracias a tod@s por vuestros comentarios!

    Thermo, sí, hemos cambiado la cabecera y un poco la estructura del blog. Ha costado encontrar lo que queriamos pero creo que casi ya lo tenemos :)

    Cocinar es ponerse, esta pasta tiene sabor a albahaca pero no tanto como me imaginaba y como yo quería. Los compré en el lidl.

    Besos a tod@s!!!!

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  13. Hola Bea!. Antes de nada agradecerte que pasases por mi blog, y más aún que hayas decidido quedarte como seguidora. Yo tambien te devuelvo la visita y por supuesto que me quedo, que tienes cositas muy interesantes por aquí, como este rico plato de pasta. Un saludo y hasta pronto, y no te preocupes, ya haré más sorteitos y podrás participar.

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