En cuanto visité por primera vez el blog Con sabor a canela, y vi esta pizza tan colorida y con tan buena pinta, sabía que no podía tardar mucho en ponerme manos a la masa. Y así fué porque en una semana ya estaba en la cocina preparando todos los ingredientes y horneando esta maravilla.
El resultado ni que decir tiene que fue todo un éxito que pensamos repetir aunque la siguiente probaré con una masa un poco más fina, apesar de que a mí personalmente me gusta gordita!
Os invito a que os paséis por el fantástico blog de Merchi, si es que aún no lo conocéis porque seguro que os encantará y os enganchará como a mí. La foto que ella tiene de la pizza le hace más justicia ya que yo me emocioné con el queso y no dejé casi ni un pimiento a flote.
Ingredientes:
Masa de pizza
Tomate frito.
Jamón cocido.
Salami.
Pimiento verde y rojo.
Jamón cocido.
Salami.
Pimiento verde y rojo.
Mozarella.
Orégano.
Mezcla de quesos rallados para gratinar.
Orégano.
Mezcla de quesos rallados para gratinar.
Preparación:
Cubrir toda la base de salsa de tomate con un pincel de cocina dejando los bordes libres.
Colocar la mozzarella cubriendo toda la masa.
Picar o cortar el jamón cocido y repartirlo por toda la pizza.
Colocar las lonchas de salami, y por último cubrir con los pimientos troceados en trozos no muy grandes.
Enrollar los bordes hacía dentro y espolvorear con orégano y los quesos rallados.
Llevar al horno previamente precalentado a 200º y dejar que se haga alrededor de unos 30 minutos.
Colocar la mozzarella cubriendo toda la masa.
Picar o cortar el jamón cocido y repartirlo por toda la pizza.
Colocar las lonchas de salami, y por último cubrir con los pimientos troceados en trozos no muy grandes.
Enrollar los bordes hacía dentro y espolvorear con orégano y los quesos rallados.
Llevar al horno previamente precalentado a 200º y dejar que se haga alrededor de unos 30 minutos.
Se ve deliciosa, el relleno que lleva es delicioso.
ResponderEliminarBesos
Tienes razón,se ve un colorido precioso y no puede ser menos con los ingredientes tan ricos que lleva.
ResponderEliminarA mi personalmente me gusta finita, pero se me va el ojo con cualquier masa y la verdad es que no le hago ascos a ninguna
Besitos
Sí que tienes razón, es superbonita con tantos colores.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, soy una gran fanática de las pizzas caseras.
Besitos
Dan ganas de meter un bocado a la pantalla.
ResponderEliminarSaludos
Por favor Bea que rica!
ResponderEliminarA mi también me gustan esas baguettinas.
Besos.
qué pinta más rica, madre mía te ha quedado con unos colores que dicen cómeme.....cómeme.
ResponderEliminarSaludos, por cierto acabamos de estrenar concurso ¿te apuntas?
Buen fin de Domingo
Que apetecible, se la prepararé a mis hijos para cenar, seguro que triunfo, un bico
ResponderEliminarMADRE MIA DAN GANAS DE METERLE UN BOCAO,BESOS
ResponderEliminarCon ese color dan ganas de probarla.
ResponderEliminarMuchas gracias por venir a mi cocina. Y el sándwich que he publicado es el del libro de la Thermomix.
Besos
Me llevo mi porción.
ResponderEliminarMmmmmmmmmm que rico.
sabes que estoy de concurso si te apetece participar, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/08/1-concurso-de-cocina-madre-e-hija.html
¡Hola
ResponderEliminarHe venido aquí para desear una buena semana.
Deliciosa receta para saborear lentamente.
Un beso.
Nita
Cuantas pizzas estoy viendo hoy, con lo que me gustan. La tuya estupenda. Besiños
ResponderEliminarBea, ¿has cambiado la imágen del blog? Está muy bien, me gusta mucho.
ResponderEliminarPor cierto, a mi me encantan las pizzas, me apunto tu relleno que se ve riquísimo
Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios. La verdad que es una de las pizzas que a dia de hoy más me gustan...si es que nada mas verla me gustó. :)
ResponderEliminarNeus, es cierto, me confundió el queso mascarpone ya que yo recuerdo que lo hice con philadelphia y creí que habías tuneado la receta. De todos modos está riquisimo.
Charo, muchas gracias, a mí también me gusta más ya que ahora está totalmente personalizada que es lo que llevaba tiempo queriendo. Que tal tu principito?
Camilni y trini, ahora me paso por vuestros blogs.
Feliz semana a tod@s.
Besos
Bea, te ha quedado con un aspecto delicioso y con ese colorido es realmente bonita. un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Mira que me gustan las pizzas caseras, bueno en realidad me gustan todas las comidas caseras pero la pizza es una de mis debilidades jajaja, no suelo prepararla mucho porque como me gusta tanto acabo cenando mas de la cuenta y luego no hay quien se quite los kilos jajaja. Esta tuya está que se sale de buena. Un besazo.
ResponderEliminarMaría, muchas gracias. Besos
ResponderEliminarNati, muchas gracias guapa. Yo siempre hago la pizza para comer, que para cenar me llena demasiado. Un beso
No hace que falta muchas explicaciones para saber cómo queda esta pizza.
ResponderEliminarSaludos
Que platos más ricos cocinas, me gustan mucho, me quedo por tú blog, nos vemos, muchos besos
ResponderEliminarHOLAAA ..que suerte esta pizza se ve deliciosa ...te sigo y te invito a compartir mis recetas y blog ....bsssMARIMI
ResponderEliminarDolors, muchas gracias.
ResponderEliminarSaludos.
Dana, muchas gracias por visitarme y por quedarte por aquí.
Besos
garlutti, muchas gracias tambien por quedarte por estos lares.
Besos
Qué combinación de sabores tan riquísima.
ResponderEliminarYo soy más de masas finitas... pero con una pizza casera como ésta, me da lo mismo que sea más gordita, ¡tiene un aspecto delicioso!.
Besotes, guapa.