Como me gustan
tanto las verduras, intento buscar maneras diferentes de hacerlas. Esta fue fruto
de un día que abrí la nevera y empecé a coger ingredientes que le fueran bien
para acompañar las judías y finalmente quedó un plato bien rico con ese toque
de sabor a chorizo que le vino fantástico.
Ingredientes:
350 grs de judías
2 patatas medianas
2 zabahorias
1 cebolla
2 zabahorias
1 cebolla
3 tomates maduros
Una tarrina de chorizo troceado
Un par de ajos
Una cucharadita de pimentón dulce.
Aceite, sal
Preparación:
Llenar la
cubeta con un chorro de aceite y programar menú manual unos 10 minutos.
Sofreir el ajo
y la cebolla hasta que estén doraditos.
Añadir el
chorizo troceado y más tarde los tomates cortados hasta que se deshagan. Añadir el
pimentón dulce, salpimentar y darle unas vueltas.
Añadir las
judías, las patatas cortadas en cuartos y las zanahorias y remover un poco.
Programar menú patatas y finalmente despresurizar
manualmente.
¡Que rico! no hay como no saber que hacer para que te salga una delicia.
ResponderEliminarMe encantan las judías verdes y todo lo que lleva.
Besos
Que platazo madre mia, que pinta.
ResponderEliminarSaludos
Buenísima la receta y el aspecto. Una cosa, las judías son ya cocidas?? tengo que hacerlo!!!
ResponderEliminarbesitos
Gracias Magon y Jose Manuel!!!!
ResponderEliminarasj, gracias. Las judias las hice en la fussion pero igualmente se pueden hacer en una olla junto a las patatas y la zanahoria y despues añadirle todo junto el tomate y chorizo hecho en una cazuela aparte!
Besos
Bea,
ResponderEliminarQue guiso tan rico.
Un besito
Ojalá hoy me viera asi de inspirada al abrir la nevera que estoy un poco desganá jaja....
ResponderEliminarVaya foto , Iossssss, abre el apetito y eso que no son horas !!!!
Besinos.
PD : Te preguntaba lo de Zamora porque mi chico es de un pueblo que está cerquita de Fuentesaúco
;)
Umm me encanta todo lo que va así, estofadito, ahora mismo apetecen un montón.
ResponderEliminarAdemás se ven jugosas e ideales para ir empujando con un buen trozo de pan :)
Saludos
las judías verdes, cuando llevan chorizo parecen otra verdura totalmente, a mi me encantan, aunque tu guiso es muchísimo más completo que sólo eso, se ve riquísimo
ResponderEliminarNunca las probé con chorizo y tengo que remediarlo que me encantan y esas fotos tuyas me han enamorado.
ResponderEliminarBesos.
Bea, que delicia de plato y encima ahora que empieza a hacer frio creo que viene de maravilla. tiene un color delicioso y el sabor no me lo quiero ni imaginar. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que guiso tan rico, Bea
ResponderEliminarMuchas gracias guapa!!! en cuanto las haga te cuento!
ResponderEliminarMuak!
Que colorcito tiene este guiso, me ha encantado. Un besazo.
ResponderEliminarpues riquísimas...vaya recetón con lo que tenías en la nevera!!
ResponderEliminarbss
ufff, que casi me como la fotoooo, que ricooo y con ese chorizito... hummm, quién lo pillara! besitos
ResponderEliminarQué pinta más buena tienen esas judías, con lo que me gustan.
ResponderEliminarLas haré pero sin FC.
Gracias por la receta.
Besos
Me gusta todo lo que haces... incluso sin tomate!, ja, ja. Besito, guapi.
ResponderEliminarhumm vaya plato de cuchareo rico,me guardo la receta.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Estoy de acuerdo contigo Bea... a mi también me apasionan las judías.
ResponderEliminarBesotes!!!
Lau.
Querida Bea, has sacado una foto, que mas que un plato parece un paisaje, me gustaria perderme en el e ir probando trocitos de cada cosa, enhorabuena a seguir así
ResponderEliminarUmmm,que plato más completito, sano y delicioso Bea!
ResponderEliminarcómo me gustan estos platos.. además ahora que ya llega el fresquito, es una opción más que apetecible... me quedo con la receta!!
ResponderEliminarun besote
gracias por pasarte por mi blog encatantada de que me sigas, he visitado tu blog y es una delicia asi que me quedo tambien besitos
ResponderEliminarOye, estas judias estofadas se ven de escandalooooo!!! Pero que muy ricas. Yo también me quedo por tu blog, Bea, que tienes cositas deliciosas, y tampoco te conocía. Un besazo enorme.
ResponderEliminarMe ha dado un desmayo... del placer de ver ese exquisito plato! (Ali)
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