Judias estofadas con chorizo (FC)


Como me gustan tanto las verduras, intento buscar maneras diferentes de hacerlas. Esta fue fruto de un día que abrí la nevera y empecé a coger ingredientes que le fueran bien para acompañar las judías y finalmente quedó un plato bien rico con ese toque de sabor a chorizo que le vino fantástico.





Ingredientes:

350 grs de judías
2 patatas medianas
2 zabahorias 
1 cebolla
3 tomates maduros
Una tarrina de chorizo troceado
Un par de ajos
Una cucharadita de pimentón dulce.
Aceite, sal

Preparación:
 
Llenar la cubeta con un chorro de aceite y programar menú manual unos 10 minutos.
Sofreir el ajo y la cebolla hasta que estén doraditos.
Añadir el chorizo troceado y más tarde los tomates cortados hasta que se deshagan. Añadir el pimentón dulce, salpimentar y darle unas vueltas.
Añadir las judías, las patatas cortadas en cuartos y las zanahorias y remover un poco.
Programar menú patatas y finalmente despresurizar manualmente.

Conversación

25 Comentarios

  1. ¡Que rico! no hay como no saber que hacer para que te salga una delicia.

    Me encantan las judías verdes y todo lo que lleva.

    Besos

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  2. Que platazo madre mia, que pinta.

    Saludos

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  3. Buenísima la receta y el aspecto. Una cosa, las judías son ya cocidas?? tengo que hacerlo!!!

    besitos

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  4. Gracias Magon y Jose Manuel!!!!

    asj, gracias. Las judias las hice en la fussion pero igualmente se pueden hacer en una olla junto a las patatas y la zanahoria y despues añadirle todo junto el tomate y chorizo hecho en una cazuela aparte!

    Besos

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  5. Ojalá hoy me viera asi de inspirada al abrir la nevera que estoy un poco desganá jaja....

    Vaya foto , Iossssss, abre el apetito y eso que no son horas !!!!

    Besinos.

    PD : Te preguntaba lo de Zamora porque mi chico es de un pueblo que está cerquita de Fuentesaúco
    ;)

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  6. Umm me encanta todo lo que va así, estofadito, ahora mismo apetecen un montón.
    Además se ven jugosas e ideales para ir empujando con un buen trozo de pan :)
    Saludos

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  7. las judías verdes, cuando llevan chorizo parecen otra verdura totalmente, a mi me encantan, aunque tu guiso es muchísimo más completo que sólo eso, se ve riquísimo

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  8. Nunca las probé con chorizo y tengo que remediarlo que me encantan y esas fotos tuyas me han enamorado.
    Besos.

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  9. Bea, que delicia de plato y encima ahora que empieza a hacer frio creo que viene de maravilla. tiene un color delicioso y el sabor no me lo quiero ni imaginar. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  10. Muchas gracias guapa!!! en cuanto las haga te cuento!

    Muak!

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  11. Que colorcito tiene este guiso, me ha encantado. Un besazo.

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  12. pues riquísimas...vaya recetón con lo que tenías en la nevera!!
    bss

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  13. ufff, que casi me como la fotoooo, que ricooo y con ese chorizito... hummm, quién lo pillara! besitos

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  14. Qué pinta más buena tienen esas judías, con lo que me gustan.
    Las haré pero sin FC.
    Gracias por la receta.
    Besos

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  15. Me gusta todo lo que haces... incluso sin tomate!, ja, ja. Besito, guapi.

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  16. humm vaya plato de cuchareo rico,me guardo la receta.
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  17. Estoy de acuerdo contigo Bea... a mi también me apasionan las judías.
    Besotes!!!
    Lau.

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  18. Querida Bea, has sacado una foto, que mas que un plato parece un paisaje, me gustaria perderme en el e ir probando trocitos de cada cosa, enhorabuena a seguir así

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  19. Ummm,que plato más completito, sano y delicioso Bea!

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  20. cómo me gustan estos platos.. además ahora que ya llega el fresquito, es una opción más que apetecible... me quedo con la receta!!

    un besote

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  21. gracias por pasarte por mi blog encatantada de que me sigas, he visitado tu blog y es una delicia asi que me quedo tambien besitos

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  22. Oye, estas judias estofadas se ven de escandalooooo!!! Pero que muy ricas. Yo también me quedo por tu blog, Bea, que tienes cositas deliciosas, y tampoco te conocía. Un besazo enorme.

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  23. Me ha dado un desmayo... del placer de ver ese exquisito plato! (Ali)

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