Esta pizza la
hice sobre la marcha un día que me apetecía mucho comer este plato. El salami
me encanta en la pizza así que digamos que es el punto fuerte y lo que más
sabor le da. Está realmente deliciosa así que os la recomiendo.
Ingredientes:
Masa de pizza
Mozzarela
Tomate frito
150 grs de salami a las finas hiervas
150 grs de pavo cortado en taquitos
Un lata de champiñones laminados
Preparado de hiervas para espolvorear
Media bolsa de quesos variados para
gratinar
Preparación:
Precalentar el horno.
Extender la masa de pizza con el rodillo y
colocarla sobre la fuente del horno.
Extender con un pincel o con una cuchara el tomate frito.
Poner la mozarella sobre toda la base de
la pizza
Añadir el salami.
Echar los taquitos de pavo y los
champiñones.
Espolvorear con un preparado de hiervas
para pizzas.
Poner quesos variados rallados encima de
la pizza.
Llevar al horno unos 20 minutos a 220º o hasta que veais que el queso está derretido y la masa doradita.
Que presentación más bonita, deliciosa esta pizza
ResponderEliminarqué rica, que presentación, que buena y que hambreeeeeeeeeeeee me ha dado
ResponderEliminarBesotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Que pizza mas buena, riene una pinta....mmmm
ResponderEliminarUn beso
Me encantaria poder merendar ahora una ración, me encanta la pizza y esa tiene una pinta excepcional,creo que la mia no me va a quedar así, pero lo intentaré
ResponderEliminarY con salami, que rica!
ResponderEliminarA mi también me gusta mucho.
Gracias por tu premio pero no tengo tiempo de estas cadenas, eso sí, te lo agradezco muchísimo.
Besos.
¡Con esa pinta a ver quien es el valiente que no le daba un bocado!
ResponderEliminar¡Riquísima!
Besos
Que rica... que ganitas de pizza. Besiños.
ResponderEliminarsolo con verla, es que, no te puedes resistir, ummmmmmmmm
ResponderEliminarQué rica esa pizza, me encanta aunque procuro no comer demasiada, jajajaja.
ResponderEliminarMe guardo la receta.
Besos
Bea, fijate que yo no soy muy de salami pero de esta pizza tuya me tomaba un buen trozo. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que cocina màs rica tienes y que fotos tan bonitas, yo también me quedo por aquí.
ResponderEliminarLa pizza tiene un aspecto buenísimo
Besos
Tiene pinta de estar deliciosa! las pizzas caseras son totalmente diferentes a las compradas
ResponderEliminarLa pizza casera es la mejor que hay, mucho más sanas y más ricas, y lo mejor, les echas lo que quieres y te quedas super agusto.
ResponderEliminarMe encanta la tuya y me estás dando una envidia... jajaja.
Por cierto, ¿viste que salieron los modelos nuevos de la Fussi? son guapísimos, me encantan.
Besitos preciosa.
Bea,
ResponderEliminarTiene un aspecto delicioso. Con lo que a mí me gusta la pizza ... ainsssss.
Un beso
Menuda pintaza que tiene!! acabo de terminar de comer y no me importaría repetir!!!
ResponderEliminarha..me has matado en vida!!!...que delciosa receta..
ResponderEliminarHola, vengo de rebote del blog puestoma2tazas y allí ví tu comentario en el que decía que tu peque es alérgica a la clara, la mía también aunque estamos en proceso de pasarla, hace como un mes le hicieron la de la tolerancia a la yema que pasó con excelentes resultados y pasado mañana tenemos la de la clara a la que le tengo un miedo bestial pero en año y medio pasó de tener un 5 a tener un 0´50 así que no desesperes, ya verás como pronto se le pasa siguiendo las indicaciones de los médicos.
ResponderEliminarEn mi blog tienes alguna receta de dulces sin huevo ni clara, pásate y ya verás como no es tan difícil hacer unas magdalenas sin huevo riquísimas, todas mis recetas son copiadas de aquí y de allá y a lo mejor ya las tienes.
Bueno, me quedo por aquí para ver lo que haces.
Bicos
Que bueníiiisima pinta tiene, me encantan las pizzas...........gracias por pasarte por mi blog, he conocido el tuyo y me ha encantado...te sigo...besos
ResponderEliminarHola Bea, a mi me pasa igual que a ti, tampoco encuentro el tuyo aunque estoy subscrita por email en tu blog,tengo 2 emails, uno está apuntado en el blog un poco escondido(también es verdad) y el mío de siempre que es el que te voy a dar, uxiadizdeb@hotmail.com, no te creas que soy una experta en el tema, eh?jajajajaja, pero bueno, llevo dos años leyendo un montón sobre el tema.
ResponderEliminarEspero tu email.
Bicos
pues vengo gracias a tu visita...y me encuentro un blog precioso con muy buenas recetas, enhorabuena, me encanta!!
ResponderEliminarMira que me gusta la pizza y hace un montón que no la preparo. Esta te ha quedado estupenda. Un besazo.
ResponderEliminarAy Bea, hemos coincidido en la receta de pizza y en lo del salami jajaja... tendremos telepatía???
ResponderEliminarTe quedo muy rica, yo no tenía tantos ingredientes y la dejé más pobre jajaja
Un beso, guapa.
Oye, pues me encanta esa combinación de sabores, me parece muy bien elegida: la suavidad del pavo compensa el sabor intenso del salami, y el champiñón realza el conjunto, jejeje.
ResponderEliminarY la foto es una preciosidad.
Un besote, guapa.
Una pizza buenisima, ideal para viernes o Sabado noche,ya me veo con la pizza y una cervecita al lado, ummm que buena,la foto muy buena,felicidades.
ResponderEliminarUn beso
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Madreeeee, que delicia de pizzaaaaa, todos los ingredientes me gustan y todavía no he cenado mmmmmm, me comía un buen pedazo sin pensarlo !!!
ResponderEliminarY la foto que chula !!!
Un besazo enorme wapa
Qué Pizza-Hut, Domino´s ni qué nada!!!! La Pizza de Bea!!!
ResponderEliminarPero qué buenaaaaaaaaaaa!!!
Nunca he hecho pizza casera... y tengo unas ganitas de hacerlo ya... hasta mi hermanito (bueno, que ya tiene 18, pero es mi bebé, le llevo 10 añitos) la sabe hacer :P que a este ritmo se apropia de mi blog y toda la cosa el muchachito :P
Recibe un besito de salami :)
Vaya pinta que tiene esa pizza ,me comería un trozo ahora mismo y eso que ya cené.Al bizcocho se le nota el sabor del vino ,pero no mucho depende del vino que le eches,si es un vino suave se nota muy poco.besinos
ResponderEliminarCon lo que me gusta la pizza!! te ha quedado con una pinta riqúisima!
ResponderEliminarBesos
Muchisimas gracias a tod@s por vuestros comentarios!!!
ResponderEliminarbesitos
Amo los champiñones!!! realmente me pueden... Es mi preferida y he decidido que ya es hora de aprender a cocinarla asi no gasto tanto en delivery, que ultiamemnte llamo muy seguido
ResponderEliminargraicas por la recetaa
QUE RICOOOO MMM